orchard school library addition

2011-06-24 00:00

                            
许多研究表明,能够进入图书馆并经常使用图书馆的小学生和中学生的考试成绩高于那些不使用图书馆的学生。考虑到这一点,圣何塞东北部的一所小学和中学奥查德学校(Orchard School)的官员们试图改善他们过时、拥挤不堪的校园图书馆,其目标是为他们不断增长的藏书提供住房,改善学生获得技术的机会,并为学校创造一个中心。
追溯到19世纪50年代,果园学校是加利福尼亚北部最古老的经营学校之一。它的图书馆位于校园的中心,连接着中小学的区域。因为
在这个理想的中心位置中,翻修和扩建3000-SF空间比其他地方的新建筑更有意义。利用集中的位置优势,设计团队计划反对小学和中学的条目到图书馆,从而定义了一个空间组织,承认每个群体的不同身份。
它的位置夹在灰泥覆盖,平顶90年代的建筑之间,设计师和学校官员知道他们需要把图书馆和周围环境区分开来。扩大和翻新
图书馆通过使用带有锌板口音和丰富玻璃的金属复合板表面来应对这一挑战,这让图书馆在硅谷中心的位置有了惊人的审美反映。倾斜的倾斜窗口强调建筑物的入口和聚焦内部。
视野斜向视野中的走廊。
他们缩小了建筑物的规模,以响应其较小的用户,并有效地阻挡了周围建筑物的空白后方的无吸引力的景观。
墙壁和机械设备,同时保持与外界景观广场的持续联系感。
在里面,戏剧性的全高度玻璃为扩大的6000-SF空间带来了深层次的自然光,这与它的前身的遮挡视野有了很大的不同。
在不影响监督的情况下提供边界。随着流通台安装在空间的中心,图书馆员现在可以进行调查了。
学生们在迎接来来往往的人的同时。
现有的小学和中学班的黑暗教学空间被重新安置到充满天然北光的角落;翻新后的现有空间,没有窗户,现在为18,000卷的藏品搭建了堆叠,以及一个可容纳36名学生的新技术实验室。
图书馆在为这个杂乱无章的校园创造了一个焦点,提供了新的教学机会,并吸引了很多人,取得了巨大的成功。
学生、教职员工和社区用户作为奖励,它的自然光和空间质量使它成为校外教师最受欢迎的地方。
会议和培训班。
果园图书馆目前已在美国绿色建筑委员会注册,以获得LEED黄金认证。它通过使用高性能的外观来达到这种可持续设计的水平。
建筑围护,室内日照,自然通风,光伏板,升级机械系统,绿色认证的室内陈设和
成品,节水管道固定装置,以及仔细的定位和定位,以减少太阳热量的增加.

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            
Firm HMC Architects
Type Educational › Elementary School
YEAR 2011
SIZE 5000 sqft - 10,000 sqft
keywords:architecture, architecture news, interiors, interior design, portfolio, spec, brands, marketplace, products  Orchard School Library Addition
关键词:建筑,建筑新闻,室内设计,组合,规格,品牌,市场,产品果园学校图书馆
大量的研究表明,有机会和经常使用图书馆的小学生和中学生取得的考试成绩高于其他学生。

举报

维舟

什么也没写

1790 作品/ 0 人气

  • 别默默的看了,快登录帮我评论一下吧!:)

    注册 登录

    更多评论

    推荐作品


    相关文章

    加入到画夹管理

    添加画夹

    提示

    投稿

    rs@rushi.net

    交流反馈群

    715894730

    返回页面顶部