eyeopener

2012-09-26 00:00

                            
旗舰店响应其特定的城市位置,在既定的高端零售特点的街道,提供高质量的空间体验,以展示光学产品,克服其空间限制和适度的预算。
一系列白色蛋白石树脂展示架和照明灯箱存储单元浮动和弯曲周围的现有玻璃商店的内部,所有支持白色油漆结构柱,每一个集成隐蔽照明,以最大限度的视觉焦点显示的光学。其他模块围绕着现有外壳的内墙,以适应太阳镜显示的编程要求。
设计反应包括一个受限的单色调色板材料和饰面-黑色橡胶地板,框全高度镜子,白色油漆柱,白色蛋白石树脂架和白色聚氨酯完成书桌,后工作台,太阳镜展示和存储单元。一堵彩色条纹墙标志着眼睛测试室的位置,为了视觉上的兴趣,商店的后面。它得出了一个抽象的类比,可见光谱是折射时,通过一个光学棱镜,以提供一个点头的临床性质的功能被安置在里面。

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            
Firm Christopher Polly Architect
Type Commercial › Retail
YEAR 2008
SIZE 3000 sqft - 5000 sqft
keywords:architecture, architecture news, interiors, interior design, portfolio, spec, brands, marketplace, products  EyeOpener
关键词:建筑,建筑新闻,室内设计,组合,规格,品牌,市场,产品开瓶器
旗舰店响应其特定的城市位置,在既定的高端零售特点的街道,提供了一个高质量的空间e.

举报

游研社区

什么也没写

1805 作品/ 0 人气

  • 别默默的看了,快登录帮我评论一下吧!:)

    注册 登录

    更多评论

    推荐作品