municipality of beyoglu offices art gallery

2013-08-13 17:05

                            
该项目被提交给Beyolu市举办的邀请赛,以取代他们在Isticlal大道上的现有建筑。
一层地下室和一层被规划成一个艺术画廊,而上面的每一层都作为市政府的不同单元来解决。屋顶的地板被分配给市长的空间。
由于建筑高度的严格限制和建筑方案的要求,只有少数特定的空间可以作为较高的体积来解决。
属于艺术画廊空间的第一层地下室,原计划有一个4000米的粗糙高度,这是分区允许的最高高度。日光通过后花园地板上的天窗进入地下室。
第一层是从前立面向后倾斜,以创造一个双层高的入口。类似地,在顶楼的会议室顶上打开了一个走廊的空隙,并覆盖着一个透明的天窗,作为玻璃外墙的延续。
由于内部布局以及与邻近建筑物和谐的考虑,允许的投影没有在正面使用。然而,在后面用透明玻璃覆盖的立面投影上,以使博斯普鲁斯视野和自然照明进入建筑物。
由于建筑面积有限,消防楼梯作为钢结构在建筑物外得到解决。它位于邻近的圣玛丽亚教堂的墙壁上,以便最大限度地扩大后花园的开放空间。防火梯上的钢网板与凸起的部分连接起来,这样就像阳台一样打开了博斯普鲁斯的视野。
天然石是首选的外观包覆材料,以融合现有的建筑周围。参照佩拉区石面的雕塑装饰品,通过将凹槽和投影应用于石质覆层,在外墙上产生了三维效果。
除了实现与环境的和谐之外,前面的立面被分成两部分,两条对角线垂直横跨整个立面,以实现当代引人注目的立面。这两个部分使用了两种不同的石制图案,与相邻的建筑物相匹配。
一楼的艺术画廊和顶部的会议室被强调,前面的正面有大的玻璃表面。在其余的立面上,相邻建筑物的窗口继续以不同的宽度和随机分布。
在面对俄罗斯领事馆的侧面立面上,前线的线条一直在继续。由于禁止开窗,根据室内规划,在侧立面打开狭缝。通过使用半透明,绝缘的玻璃面板在这些狭缝,允许白天白天,而在夜间创建随机照明效果。此外,在夜晚的两个层之间的狭长的凹槽中,光线突出了立面的突出特征。
青铜色与石材颜色相匹配,适用于铝接缝和金属屋面覆层。

                            

                            

                            

                            

                            

                            
Firm Manço Architects
Type Commercial › Office Cultural › Gallery
keywords:architecture, architecture news, interiors, interior design, portfolio, spec, brands, marketplace, products  Municipality of Beyoglu Offices & Art Gallery
关键词:建筑、建筑新闻、室内设计、组合、规格、品牌、市场、产品市级
该项目被提交给Beyolu市举办的邀请赛,以取代他们在Isticlal大道上的现有建筑。第一巴斯姆.。

举报

程程程

什么也没写

1742 作品/ 0 人气

  • 别默默的看了,快登录帮我评论一下吧!:)

    注册 登录

    更多评论

    推荐作品


    相关文章

    下载

    加入到画夹管理

    添加画夹

    提示

    投稿

    rs@rushi.net

    交流反馈群

    715894730

    返回页面顶部
    开通如室年费VIP会员
    即可享受以下权益
    名师作品集订阅下载
    年更新300多名全球顶尖名师
    精品资料下载
    每日更新,已有百部精品资料
    名师与资料完善后,价格涨至699元/年