Casa Carmela餐厅: Nihil Estudio

2018-06-21 19:45
2017年,Casa Carmela餐厅迎来了一次全新的翻新与改造。

作为此次改造的设计方,nihil estudio充分尊崇并维护了该餐厅内的地中海风情,将海洋与荡漾的微光作为餐厅设计的主导者,让历史成为空间的最佳叙述者。
基于对这座餐厅历史的尊重,设计师将空间原有的历史性与当代设计手法相结合,展现出跨时代家族企业的迷人风采。

设计师仔细修复了空间原有的破碎砖片,并融入了现代感十足的新瓷砖,搭配点亮的入口灯光,点缀出高品质的空间细节,让人啧啧称赞。

▼明亮的入口走廊
此次改造并没有移除原有的酒吧空间,而是将后厨空间于吧台后身开放,让人在吧台品酒的同时观望美食的制作过程。

原有的瓦伦西亚传统瓷砖装饰被最大程度保留和修复。搭建在吧台之上的铁架既作为灯饰,又可作为酒品陈列架。

这个独特的铁架设计不仅满足了室内的照明需求,又将人的注意力吸引至上方。

在这里,来访者可以看到保存完整的天花板结构。设计师将Casa Carmela的logo印刻在混凝土吧台底座上,彰显了餐厅的时尚风味。
▼保留原有吧台空间及其周身的瓷砖装饰

                            

                            
▼印刻在混凝土吧台上的logo
▼搭建在吧台之上的铁架既作为灯饰,又可作为酒品陈列架
▼用餐区

                            
▼食客可以一睹后厨风采

                            

                            
Year: 2017
Client: Casa Carmela
Localization: Calle Isabel de Villena, 155, 46011 València
Furniture: Capdell
Hostelery: Muñoz Bosch
Construction: Elo construcciones
Worktop: Dekton de Cosentino
Photography: David Zarzoso

采集分享

举报

BGO笑笑

什么也没写

295 作品/ 0 人气

  • 别默默的看了,快登录帮我评论一下吧!:)

    注册 登录

    更多评论

    推荐作品


    相关文章

    加入到画夹管理

    添加画夹

    提示

    投稿

    rs@rushi.net

    交流反馈群

    715894730

    返回页面顶部