M18公寓改造:BAST

2018-06-22 10:00
该项目旨在为一对刚刚退休的夫妇进行住宅改造。他们希望重新布局住宅的交通空间。

位于一层的厨房与餐厅显得昏暗且不友好,而餐厅与客厅之间还隔着一座狭窄的、经年失修的楼梯。
▼改造示意图
设计师采用了十分简单的介入方案,将这座令人不适的楼梯换成了一座宽敞的新楼梯,并使其沿着承重墙上升。

新的楼梯占用了客厅的一部分面积,虽然牺牲了一定的使用空间,却让整个住宅变得比以前更加明亮和舒适。

▼新的楼梯被沿墙放置
▼从二楼看楼梯
▼天花板
▼对交通空间的调整使整个住宅变得比以前更加明亮和舒适
▼楼梯细部

                            
▼轴测图
M18
Architect: BAST (Bureau Architectures Sans Titre)
http://www.bast0.com/
Facebook : https://www.facebook.com/BASTarchitectes
Instagram : https://www.instagram.com/bast_architectes/
Location : Toulouse (31) 
Client: Private
Area : 59 m2
Budget : 41 000 € ht 
Status: Completed
Date : 2018
Photos : Bast

采集分享

举报

兰若

什么也没写

154 作品/ 0 人气

  • 别默默的看了,快登录帮我评论一下吧!:)

    注册 登录

    更多评论

    推荐作品


    相关文章

    加入到画夹管理

    添加画夹

    提示

    投稿

    rs@rushi.net

    交流反馈群

    715894730

    返回页面顶部