Arnold Worldwide / Havas Headquarters in Boston

2017-10-18 22:04

                            
建筑师:HaciaAssociates项目:Arnold Worldwide/HA瓦斯总部设计:Sasaki Associates地点:波士顿,马萨诸塞州,125,000平方英尺摄影:Robert Benson摄影和Anton Grassl/Esto
当Arnold Worldwide/HAVAS决定将其总部迁至波士顿市中心十字路口的历史悠久的Burnham大楼时,HaciaAssociates与Sasaki Associates合作,重新设计并将第5至8层改造为公司的现代工作空间。

                            
HAVAS/Arnold Worldwide是一家领先的全球广告公司,代表着主要品牌,如富达(Fidelity)、杰克·丹尼尔斯(JackDaniels)、进步保险(AdvancedInsurance)哈瓦斯位于波士顿市中心的新总部已经将阿诺德环球公司与其他三个哈瓦斯品牌集中在一起。这些品牌合住在前菲林大楼的三层半层,由著名建筑师丹尼尔·伯纳姆(DanielBurnham)于1912设计。佐佐木正致力于领导这个125,000平方英尺的新办公空间的设计和建造,于2014完工.

                            
真实性和创新性是哈瓦斯创作的核心。因此,佐佐木团队运用两个概念,将建筑的真实性与未来的设计融为一体。第一种是缝,把膨胀楼板的南北两面连接起来,用玻璃、混凝土和技术把旧砖块、兵马俑和钢绑在一起。重新利用发现的材料--旧栏杆作为标记托盘,散热器格栅作为照明装置,回收木材用于楼梯踏板--以及限制新材料的使用,既表明了该机构对真实性的奉献,也表明了其可持续性的使命。第二个概念,漩涡,创造了一个垂直循环和协作核心从屋顶天窗到最低层,锚定共同的设施周围的中央楼梯。

                            
这一设计支持了HAVAS的目标,即从85%的私人办公室转变为完全开放的平面图。工作站位于周边,周围是自然光线和视野。在这里,领导和员工并排坐着。为了帮助重新定位到开放式办公计划,项目团队确保了替代工作空间的可用性。员工可以进行有机的交流,无论是在咖啡馆、两间办公室酒吧、亮着天光的阁楼、楼梯休息区,还是隐蔽的角落。每一平方英尺都是活动的、可使用的--甚至循环区都有可写的表面,作为替代的会议空间加倍。

                            
该项目团队与HAVAS/Arnold Worldwide紧密合作,帮助创建一个空间,将波士顿的历史和传统--体现在伯纳姆设计的建筑中--与阿诺德及其员工的创造力和创新联系在一起。该团队还与新的现场住宅楼的开发人员和建筑师合作,使用分裂的核心,而不是最初设计的中央核心,帮助地板更流畅的设计。

                            
设计团队尽一切努力回收建筑中发现的用于重复使用的现有材料,作为尊重建筑历史和讲述真实性的任务的一部分。
这包括重新使用旧护栏和散热器罩作为灯具罩、旧栏杆作为标记托盘,并将现有砖墙和陶土天花板暴露为建筑特征。
这一过程节省了材料,而无需向工作地点添加额外的新材料,以及服务于对比和加入历史和未来的设计任务,这是哈瓦斯/阿诺德的业务所固有的。

                            

                            

                            

                            

                            

                            
当Arnold Worldwide/HAVAS决定将总部迁至波士顿时,HsinAssociates与Sasaki Associates合作

举报

不惊

什么也没写

1766 作品/ 0 人气

  • 别默默的看了,快登录帮我评论一下吧!:)

    注册 登录

    更多评论

    推荐作品


    相关文章

    下载

    加入到画夹管理

    添加画夹

    提示

    投稿

    rs@rushi.net

    交流反馈群

    715894730

    返回页面顶部
    开通如室年费VIP会员
    即可享受以下权益
    名师作品集订阅下载
    年更新300多名全球顶尖名师
    精品资料下载
    年更新1000多套精品资料
    名师与资料完善后,价格涨至699元/年