NUA studio / NUA Arquitectures

2018-08-04 09:30
塔拉戈纳,战略上位于一座山上,与地中海有着密切的关系。这种地理上的二重性使我们有可能找到像这间工作室这样的特权场所,这是城市中为数不多的能看到海景的工作场所之一。
这个项目的目的是把长期用作储存空间的空间收回来,把它变成一个宽敞明亮的工作场所。
我们发现了这座建于1931年的建筑的最初结构,那是由建筑师弗朗西丝克·德·波拉·莫拉拉·盖特尔(Francesc de Paula Morera Gatell)建造的安东尼·罗塞尔·福图尼(Antoni Rosell Fortuny)的房子。我们粉刷了砖墙,以便让他们呼吸,避免因潮湿而变质。
我们将室内和室外的关系最大化,鼓励与海洋的视觉接触。我们在视觉上把工作室与公共大厅和公共空间连接起来。拱形结构有助于组织空间。
我们定义并个性化工作室使用不同的松木家具,以适应空间和活动在其中发展。
脱下衣服,打开并居住在空间中。恢复建筑的原始精神,鼓励新的物理和视觉连接。

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            
位置:西班牙塔拉戈纳(Tarragona) 43004号白沙达(Baixada de Toro)。
作者架构师:Maria Rius, Arnau Tinena, Ferran Tinena。
区域:32.0平方米
一年的项目:2015
摄影:Courtesy of NUA Arquitectures 

采集分享

举报

风西月

什么也没写

287 作品/ 0 人气

  • 别默默的看了,快登录帮我评论一下吧!:)

    注册 登录

    更多评论

    推荐作品


    相关文章

    加入到画夹管理

    添加画夹

    提示

    投稿

    rs@rushi.net

    交流反馈群

    715894730

    返回页面顶部