Juma建筑事务所:农舍CL住宅

2018-08-15 16:17
农舍CL是一个极简主义的家,位于比利时杜尔,由Juma建筑事务所设计。这个原汁原味的农场的翻新是为了恢复它失去的魅力,增加室内的舒适感。
JUMA漂亮地整合了入口门,将房子两翼之间的连接体块转换成对称的整体,用实心木梁支撑新天篷。现有的屋顶结构状况很差,而且很低。它被一个新的更高的屋顶桁架所取代,现有的Velux窗被传统的屋顶窗所取代。
这使得旧吊杆屋顶瓦的恢复成为可能。这种介入创造了一个成熟的地板,带有屋顶窗,不仅提供自然光和视野,还增强了农场的乡村特色。这段困难的楼梯位于房子里不合逻辑的地方,因此被移走了。
新的,雕塑般的螺旋楼梯现在是一个真正的吸引人的目光提供了一个温暖的欢迎感觉在门厅。朱玛把厨房搬到了一个更中央的位置,炉子巧妙地放在了不朽的壁炉里。厚重的外墙用环保材料与外部石灰进行隔热。
与一些小的,好玩的定位窗口开口交替,JUMA设计了一些战略性地放置在黑色锻铁的大拱形窗户,这是这种风格的特点。此外,原先厨房所在的附属建筑被拆除,为新的木质体量腾出空间,现在这里是健身房。
这个新的体量被打开,展示了美丽的木脊,在一个相当小的表面创造了广阔的空间感觉。

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            
项目位置:比利时杜尔
设计公司:Juma建筑事务所
摄影:Annick Vernimmen

采集分享

举报

植物男子

什么也没写

291 作品/ 0 人气

  • 别默默的看了,快登录帮我评论一下吧!:)

    注册 登录

    更多评论

    推荐作品


    相关文章

    下载

    加入到画夹管理

    添加画夹

    提示

    投稿

    rs@rushi.net

    交流反馈群

    715894730

    返回页面顶部
    开通如室年费VIP会员
    即可享受以下权益
    名师作品集订阅下载
    年更新300多名全球顶尖名师
    精品资料下载
    年更新1000多套精品资料
    名师与资料完善后,价格涨至699元/年