印度班加罗尔庭院设计 / M9 Design Studio

2018-08-28 09:40
这个场地原来是客户祖父母房子的花园的一部分。新建筑的设计旨在减少其在建造期间和建成后对现有房屋的影响。客户希望新设计保持和现有房屋的联系,并尽可能多的保留现有的花园区域,并将入口置于新的建筑物以便共享新的空间。
我们的目标是使用批量生产的组件创建一个独特的建筑——我们都想要价格便宜,生产时间快,但高质量的产品。 这栋两层楼的建筑采用矩形设计,设有平屋顶,波纹金属墙和低碳钢框架。 一楼的多功能活动空间采用波纹状聚碳酸酯板材外立面包围。 我们使用薄而半透明的材料来取代常规的外墙,在室内空间可以最大限度地利用自然光。
这个聚碳酸酯板外立面的内部衬有丰富纹理的窗帘,以控制特定表演和活动期间的自然光量。 窗户采用与墙壁相同的材料制成,因此它们不提供任何额外的光线,但可以打开以让新鲜空气进入建筑物。 到了晚上,从内部发出的灯光将建筑物变成了沿着街景的巨大灯箱。 建筑物内部展示了由工字梁组成的钢结构,并涂成黑色。 天花板甲板暴露在外,而地板则是混凝土和木材的混合物。

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            
建筑师 : M9 Design Studio 
地址 :  班加罗尔, 印度 
总建筑师 :  Nischal Abhaykumar,Jesal Pathak 
设计团队 :  Preethi B Raju, Karamveer Singh 
项目年份 :  2018 
摄影师 : Shamanth Patil Photography 

采集分享

举报

风西月

什么也没写

287 作品/ 0 人气

  • 别默默的看了,快登录帮我评论一下吧!:)

    注册 登录

    更多评论

    推荐作品


    相关文章

    加入到画夹管理

    添加画夹

    提示

    投稿

    rs@rushi.net

    交流反馈群

    715894730

    返回页面顶部