荷兰HOP工作室:复古工业咖啡馆

2018-09-06 09:00
荷兰工作室HOP已经在阿姆斯特丹完成了一个特色咖啡吧,它的开放式布局围绕着一个中心酒吧和三个座位岛。这款名为“公共空间”的咖啡吧,位于阿姆斯特丹北部的贝米恩大楼的底层。
当地公司HOP是“人的栖息地”的缩写,于2017年12月被征集来设计内部装潢,包括地板、天花板、内部墙壁、定制家具和定制的天花板照明。为了实现开放和透明,HOP创建了一个开放的计划布局,其中有一个低的、集中的酒吧,周围环绕着许多不同的座位区。
这个空间以一种工业风格的方式完成,里面有沙水泥地板,手工制作的灰泥,天花板上的深灰色的声学喷雾,灰泥墙,还有一种添加的颜料,营造出一种粗糙的纹理。为了打破这个空间,并与工业环境形成对比,研究小组决定创建三个“复古岛”,由Desso定制大小的地毯勾勒出来。
中世纪的丹麦家具和盆栽植物围绕着地毯,形成了亲密的客厅风格的座位区。“客户的愿望是找到一种新的空间,向所有人开放,不受分界线的限制,”啤酒花的建筑师迈克尔塞尔隆说。“为了在这类空间中获得归属感,我们必须根据异位的想法,创造出空间中的空间。”
“我们介绍了亲密岛屿的微妙使用,以及它们自己的大气层,它们自己的身份,”他继续说道。
“这一概念的一个重要决定是移除物理边界的岛屿。这样他们就能在自己的空间里形成自己的空间,同时在广阔的空间里把所有的东西都放在一起。”
相比之下,更正式的单色家具布置则采用黑色钢框架桌椅,用于会议或集中工作。Cerrone解释说:“这个宽敞的设施为公众提供了不同的环境,让他们可以享受到其他人的陪伴,本地采购的产品,自制的产品,以及各式各样的特色咖啡和茶。new.rushi.net

定制的特色包括从深灰色的天花板上垂下来的管子照明,以及一个在两个花盆上的公共桌子,其中一个是一棵六米高的桦树,它从桌面的一个洞里发芽。这个空间中心的低洼地也是由水泥基木板制成的,它看起来就像一块实心的大理石。顶部有一种强烈的哑光黑色纳米材料,在每一个连接和角落都有一个微妙的阴影缺口。
项目位置:荷兰阿姆斯特丹
设计公司:荷兰HOP工作室
设计时间:2018年

采集分享

举报

MONDAY

什么也没写

124 作品/ 0 人气

  • 别默默的看了,快登录帮我评论一下吧!:)

    注册 登录

    更多评论

    推荐作品


    相关文章

    下载

    加入到画夹管理

    添加画夹

    提示

    投稿

    rs@rushi.net

    交流反馈群

    715894730

    返回页面顶部
    开通如室年费VIP会员
    即可享受以下权益
    名师作品集订阅下载
    年更新300多名全球顶尖名师
    精品资料下载
    年更新1000多套精品资料
    名师与资料完善后,价格涨至699元/年