自由阳光的Mg露台改造项目 / Marantz Arquitectura

2018-09-09 10:20
Marantz 关注了如果通过融入自灌溉的绿色空间,以及扩展起居空间的桁架和甲板的设计将屋顶转化为新的休闲场所。露台上增加了一个轻质的结构,通过楼梯连接了两个屋顶区域,节约了空间。这一系统可以在需要的地方增添顶棚,让需要阳光的空间保持开敞,例如甲板上的果园部分。项目最具制约性的元素是预算,因此材料的选择变得非常关键。
材料和美学通过利用马口铁、管材和木节点、甲板以及白色石膏达到了平衡。结果是一个充满绿色并且环境友好的露台,创造了业主休闲和休息的空间。

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            
建筑师 : Marantz Arquitectura  
地址 :  Buenos Aires, 阿根廷 
主持建筑师 :  Marantz Arquitectura 
设计团队 :  Arq. Joan Marantz, Julieta Chester, Alex Gazzo Huck 
建筑面积 :  35.0 m2 
项目年份 :  2015 
摄影师 : Fernando Schapochnik 

采集分享

举报

风西月

什么也没写

287 作品/ 0 人气

  • 别默默的看了,快登录帮我评论一下吧!:)

    注册 登录

    更多评论

    推荐作品


    相关文章

    加入到画夹管理

    添加画夹

    提示

    投稿

    rs@rushi.net

    交流反馈群

    715894730

    返回页面顶部