Los Jerónimos住宅,马德里 / JESUS APARICIO ARCHITECTURAL OFFICE

2018-09-23 13:20
该项目是对一栋老旧公寓进行翻新,翻新的部分之前作为仆人房和服务间使用。其中一间位于房屋的后部,这里主要通过借助内部的庭院来进行通风和照明。而唯一一间有家具的房间则位于建筑正面,与马德里十八世纪的艺术画廊临街相对。
设计师希望通过这次翻新项目充分利用室内已存在的元素,其中包括房屋主空间,高大的内置梁、柱以及钢筋混凝土结构,并选用白橡木地板作为整个建筑的铺装。改造后的房间与旁边的博物馆更为相衬,同时保持原有的天花板高度,营造出独特的结构感。
该公寓主要由两个相对的空间构成:一个是位于博物馆的前面的观景的起居室;另一个则为厨房空间,房屋内部的天窗和高处的窗洞为这里提供了良好的采光。

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            
▼平面图
▼建筑轴侧
设计公司:JESUS APARICIO ARCHITECTURAL OFFICE
位置:西班牙 
类型:建筑 
材料:实木  木材  水泥  混凝土 

采集分享

举报

阿阮

什么也没写

306 作品/ 0 人气

  • 别默默的看了,快登录帮我评论一下吧!:)

    注册 登录

    更多评论

    推荐作品


    相关文章

    加入到画夹管理

    添加画夹

    提示

    投稿

    rs@rushi.net

    交流反馈群

    715894730

    返回页面顶部