naf architect & design:神奈川住宅 Continuing House

2018-10-08 19:20
Continuing House是位于日本神奈川的极简主义住宅,由naf建筑师与设计公司设计。该项目坐落在一座高山上,俯瞰着东坡的花园,周围环绕着树木和鲜花。为了维护外壁材料,建筑师选择了轻而耐用的金属墙板。
从法律上讲,金属墙板不能在支柱部分的室外使用,当把内部作为山墙时,他们就安装了一种带有钙硅酸盐板和保护性油漆的西雪松木基座。虽然它在法律上是一栋单层建筑,但设计师们在横梁上安装了坚硬的地板。其结果是,一种预感式结构诞生于在柱状和梁的交叉处夹在一起的吊坠,这是内部外观的特征。

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            
设计公司:naf architect & design
项目位置:神奈川,日本
设计时间:2018年
翻译:new.rushi.net

采集分享

举报

肥橘 cat

什么也没写

51 作品/ 0 人气

  • 别默默的看了,快登录帮我评论一下吧!:)

    注册 登录

    更多评论

    推荐作品


    相关文章

    加入到画夹管理

    添加画夹

    提示

    投稿

    rs@rushi.net

    交流反馈群

    715894730

    返回页面顶部