Norm Architects新作 | Reydon Grove农舍,与乡村环境相得益彰

2018-11-01 14:50
 由于不缺乏空间,这栋房子一直保持在单层,占地247平方米。中央走廊贯穿内部,分割公共和私人区域。整个玻璃景观给家庭提供了充足的温暖,沐浴在阳光下,并眺望周围的牧场。 
 Norm建筑事务所已经习惯了严酷的冬天,他们一直致力于通过光线和材料将自然融入其中。它不是一个没有明火聚集的英国乡村住所,两个烟囱都是用深灰色砖砌而成,旨在随着年龄的增长与木材覆层协调。

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            
来源:印际 

采集分享

举报

程丁丁

什么也没写

326 作品/ 0 人气

  • 别默默的看了,快登录帮我评论一下吧!:)

    注册 登录

    更多评论

    推荐作品


    相关文章

    下载

    加入到画夹管理

    添加画夹

    提示

    投稿

    rs@rushi.net

    交流反馈群

    715894730

    返回页面顶部
    开通如室年费VIP会员
    即可享受以下权益
    名师作品集订阅下载
    年更新300多名全球顶尖名师
    精品资料下载
    年更新1000多套精品资料
    名师与资料完善后,价格涨至699元/年