35平方米的普罗旺斯店面

2018-04-26 17:20
法国的贝特朗·吉隆(Bertrand Guillon)的建筑在马赛的这家店的前面,把室内的高度提升到了极致。

位于法国城市Vieux港口旁的La Sartine熟食店、cafe和caterer都在一栋典型的hausman年建筑的底层,这里有一个双层高的入口。
“从最初的草图开始,业主和建筑师都同意,应该向顾客推荐一些不同于过时的普罗万斯杂货店的东西,”该实践的创始人贝特朗·吉伦(Bertrand Guillon)说。

“再见是对餐具柜和自助餐,过去常用的木柴和鸡丝。”
Bertrand Guillon建筑公司还翻修了这栋建筑的外墙,将其重新提交给原来的董事会,并添加了一个带有遮阳伞的新图片窗口。

该项目由建筑师克莱尔·泰莱(Claire Teillet)和平面设计师托马斯·坎托尼(Thomas Cantoni)共同完成,该项目是为客户Marion和Julien Sambroni设计的。
该团队重建了一个夹层,以适应公司的烹饪工作室,将总建筑面积扩大到55平方米。

除了最大化空间,他们还渴望创造一种“创新的、有力的”概念,将La Sartine与传统的普罗旺斯食品商店拉开距离。
在商店的后面,设计师们已经安装了一个最小的酒窖,从被废弃的钢板。一间私人办公室和浴室位于两边。

工作人员通过吧台后面的一个隐蔽的楼梯进入夹层烹饪工作室,它也被一个小服务员连接到楼下的区域。
内部装修包括厨房、零售空间、办公室、厨房和浴室。咖啡桌位于前面露台的外面,俯瞰着Vieux港口。
这家店前曾有一家海洋光学零售商,建筑师们拆除了所有现有的固定装置和配件,这些设备和配件都是以航海为主题的。

现在,一个白色的钢框架包裹着楼下的厨房和柜台。在入口的一侧,它延伸到整个空间的高度来制造架子。在空间的另一侧设置有不同长度的壁挂式橡木架子。
一层平面
一楼的计划
局部图
项目地址:法国
设计师:Bertrand Guillon
项目面积:35平方米
摄影师:Julien Kerdraon.

采集分享

举报

程丁丁

什么也没写

314 作品/ 0 人气

  • 别默默的看了,快登录帮我评论一下吧!:)

    注册 登录

    更多评论

    推荐作品


    相关文章

    加入到画夹管理

    添加画夹

    提示

    投稿

    rs@rushi.net

    交流反馈群

    715894730

    返回页面顶部