The Shop办公空间,新奥尔良 / Eskew+Dumez+Ripple

2018-11-25 14:00
The Shop是一个综合性的协作式办公空间,位于新奥尔良当代艺术中心(CAC)的三层和四层。CAC是新奥尔良最重要的文化机构之一。The Shop作为市中心创意长廊的一个核心地带,旨在为创业者提供与技术、艺术和文化产业相关的协作和发展平台。该建筑原本是一座建于1920年的历史性仓库建筑,曾经被用作K&B公司的总部,直至1970年代中期被当代艺术中心收购。建筑最上方的两层一直未能得到充分利用,因此The Shop项目是该空间在40年来进行的首次大规模改造。
The Shop共包含超过4万平方英尺的协作式办公空间,能够满足各行各业专业人士的工作需要。工作区域共包含69间功能齐全的办公室、7间配有尖端设施的会议室以及占地1.5万平方英尺的、充满艺术气息的Commons休闲空间,该空间横跨两个楼层,同时还包含一个屋顶平台。
整体空间通过一个颇有建筑感的开放式楼梯相连接,包含了种类繁多且宽敞的公共空间、会议区和办公区等。本次改造对既有建筑的仓库特征进行了保留,同时为之赋予了现代化的元素。开放而流畅的主体空间以高天花板、外露的横梁和巨大的窗户为特征,同时容纳了一系列当代艺术收藏品。

                            

                            
公共空间是The Shop的核心区域,旨在促进使用者的对话和交流。公共空间中包含一间设施齐备的厨房,有不同类型的座位可供选择,同时还配有咖啡站和零食铺等休闲空间。所有的设施均是为小型企业、创业人士和艺术从业者的发展而服务。复古风格的家具为两个楼层的休息空间带来了浓郁的客厅氛围。为了将协作空间的使用者与当代艺术中心本身连接起来,设计团队还专门为The Shop定制了一系列壁画,并挑选了当地和国内的艺术作品作为摆设和装饰。
电话亭提供了私人对话区和安静的工作空间,其中一些设有工作台面,其余的设有休闲座椅。装饰性的壁灯和壁纸图案共同营造出友好而温馨的氛围。带有工作灯的公用办公桌能够满足日常的办公需要,另外还设有多种规模的私人办公室。办公室之间的玻璃能够将自然光引入空间的每个角落,在使空间变得更加开放和通透的同时也保证了隐私性和安全性。

                            
既有建筑的裸露砖墙为空间增添了工业感,南面和西面更换了新的窗户,北面和东面则保持了原状。建筑中原有的机械、管道系统和电缆都暴露在外,使建筑的原有特征得到了突显。
主楼梯的设计融合了艺术与手工艺元素。楼梯的底座是一个由混凝土板砌筑而成的平台,可以用作非正式的工作空间或舞台。台阶路径从3楼的工作空间流畅地延伸到4楼的栅格墙,随后又通过天花板结构与长椅座位融为一体。

                            
主楼梯的设计融合了艺术与手工艺元素。楼梯的底座是一个由混凝土板砌筑而成的平台,可以用作非正式的工作空间或舞台。台阶路径从3楼的工作空间流畅地延伸到4楼的栅格墙,随后又通过天花板结构与长椅座位融为一体。
主楼梯的设计融合了艺术与手工艺元素。楼梯的底座是一个由混凝土板砌筑而成的平台,可以用作非正式的工作空间或舞台。台阶路径从3楼的工作空间流畅地延伸到4楼的栅格墙,随后又通过天花板结构与长椅座位融为一体。

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            
▼楼梯轴测示意
▼轴测示意图

                            
▼轴测图
▼3层平面图
▼4层平面图
▼设计示意图

                            
设计公司:Eskew+Dumez+Ripple
位置: 美国 
类型:建筑 
材料:木材  金属  钢  砖石  混凝土  玻璃 
标签: Interior  New Orleans  renovation  室内设计  改造  新奥尔良 

采集分享

举报

阿阮

什么也没写

312 作品/ 0 人气

  • 别默默的看了,快登录帮我评论一下吧!:)

    注册 登录

    更多评论

    推荐作品


    相关文章

    下载

    加入到画夹管理

    添加画夹

    提示

    投稿

    rs@rushi.net

    交流反馈群

    715894730

    返回页面顶部
    开通如室年费VIP会员
    即可享受以下权益
    名师作品集订阅下载
    年更新300多名全球顶尖名师
    精品资料下载
    年更新1000多套精品资料
    名师与资料完善后,价格涨至699元/年