舒适极简住宅 Place Saint-Martin

2018-12-02 15:20
Place Saint-Martin是位于比利时桑伯维尔的极简主义住宅,由Morales Finch 设计。该工程分三层楼,利用大厦上层的现有单位进行灯光翻新。在一楼,建议进行更广泛的一系列改建,利用以前的候车室、外部庭院和车库。
这三层本身是原建筑物的增订本,它们被编成一组,封存在一个新引入的倾斜屋顶下,这是一种从原有建筑要素中明确识别新内容的手段,同时有助于纠正结构和视觉上的不一致。
他们一起提供了一系列的空间,提供了不同程度的围护,从一个有盖的车间空间,到一个外部庭院和一个相邻的卧室,两者都可以进入。从外部看,建筑物的外观保持不变,保留了多余车库门的开口等元素,以免扰乱街道的格局。

                            

                            

                            

                            
位置:比利时桑伯维尔
设计:Morales Finch 

采集分享

举报

植物男子

什么也没写

290 作品/ 0 人气

  • 别默默的看了,快登录帮我评论一下吧!:)

    注册 登录

    更多评论

    推荐作品


    相关文章

    下载

    加入到画夹管理

    添加画夹

    提示

    投稿

    rs@rushi.net

    交流反馈群

    715894730

    返回页面顶部
    开通如室年费VIP会员
    即可享受以下权益
    名师作品集订阅下载
    年更新300多名全球顶尖名师
    精品资料下载
    每日更新,已有百部精品资料
    名师与资料完善后,价格涨至699元/年