ARO studio:越南阶梯景观式售楼处

2018-12-10 11:30
阿罗为规划区域设计了一个具有代表性的中心——伏朗江-北江新城。新中心将帮助购房者在这里买房时更好地了解新生活的外观、材料和功能。
该建筑沿河内主路朗森而建,南北铁路交通应拥挤。建筑师面临的问题是创造一个独特的视觉吸引力来吸引注意力。该建筑希望新的中心将成为一个模式,促进绿色城市的后续项目在这个规划基地和邻近的项目。
建筑的主立面是向东的,所以建筑受到了上午和下午阳光的影响。ARO的设计师已经使用这种方法是旋转的主要立面构建东南.reduce的光量,同时为项目解决的问题自然通风减少空调的能耗,减少光,解决这个问题的自然通风,减少空调能耗的建筑。有厕所,自然通风和来自屋顶的自然光。景观被建筑师用来创造简单的花园和防晒。绿色空间创造了一种柔软自然的方式。

                            
北江是越南的山地和内陆地区。建筑师走近,调查了项目的地理位置,他们从这里的山和云创造的曲线中获得了灵感。他们通过种植盒子创造了这种组合。白天,盒子会塑造山的形状,但到了晚上,当盒子与光线结合时,盒子会塑造云的形象。
内部是接待区,区域展示了微型城市模型。展览空间几乎完全被玻璃打开,创造了人与自然之间的联系。玻璃门分隔空间,保证自然通风。工作和操作空间也完全向自然和周围的绿色空间开放,为在这里工作的个人创造更多的能量。材料的墙体是天然石材,结合砍伐高度的变化作为中部地区的梯田,为作品创造了一个独特的空间。

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            
位置:越南
首席架构师:党明中
项目架构师:陈国和、梁南、下丹丛南
结构工程师:范旺
区域:140.0平方米
时间:2018
照片:黄平君勒

采集分享

举报

植物男子

什么也没写

298 作品/ 0 人气

  • 别默默的看了,快登录帮我评论一下吧!:)

    注册 登录

    更多评论

    推荐作品


    相关文章

    下载

    加入到画夹管理

    添加画夹

    提示

    投稿

    rs@rushi.net

    交流反馈群

    715894730

    返回页面顶部
    开通如室年费VIP会员
    即可享受以下权益
    名师作品集订阅下载
    年更新300多名全球顶尖名师
    精品资料下载
    年更新1000多套精品资料
    名师与资料完善后,价格涨至699元/年