与环境的和谐融合 | A House in Rasu Namai

2018-12-16 16:30
仿佛笼罩着历史墙的仓库,房子是位于Pavilniai Rasų季度的一部分地区公园。这里的房屋原型传统剪影与环境和谐融合。巨大的橱窗窗户俯瞰着区域公园的斜坡和山谷,室内充满了美丽的风景。
正是这种景观塑造了室内概念,支持该区域的建筑理念与环境融合,在室内外之间创造了一个不间断的联系,也许是为了让自然对建筑有一定的支配作用。以这种方式,它被认为是创造一个室内遵循构思的建筑形式。室内元素只是为了突出和强调房子现有的比例,这在一层是特别有特色的。
这个两层楼,96平方英尺。m house是一个年轻的四口之家,它的紧凑让我们想起了日本的空间布局。因此,在解决这些住宅的功能结构时,最大限度地将空间用于存储,并通过极简主义的设计和物质性将实用的解决方案美化。这就是为什么有时候很难分辨出它是通向另一个房间的门还是壁橱,或者只是一面墙的装饰。

                            
一楼有卧室和浴室。一楼是带厨房的客厅。厨房元素被设计成一个独立的、较低的体量,带有一个“屋顶”,用于舒适的坐着、阅读书籍和儿童游戏。这个体量暗指在童话森林小屋中发现的一个大火炉。由于孩子们还太小,为了安全起见没有梯子。
室内空间的外壳从地板到天花板都是白色的,从而构成环境的框架。家具的大部分实心和装饰元素都是用CLT松木板建造的。在室内,天然木材不是随意选择的。这是连续性。为了保持混凝土的质感,房子的混凝土结构被漆成白色。这是触感。

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            
地址:立陶宛
设计:Inblum Architects 
年份:2018
摄影:Darius Petrulaitis, Norbert Tukaj 

采集分享

举报

植物男子

什么也没写

290 作品/ 0 人气

  • 别默默的看了,快登录帮我评论一下吧!:)

    注册 登录

    更多评论

    推荐作品


    相关文章

    下载

    加入到画夹管理

    添加画夹

    提示

    投稿

    rs@rushi.net

    交流反馈群

    715894730

    返回页面顶部
    开通如室年费VIP会员
    即可享受以下权益
    名师作品集订阅下载
    年更新300多名全球顶尖名师
    精品资料下载
    每日更新,已有百部精品资料
    名师与资料完善后,价格涨至699元/年