宽泛相通的设计T.S.J DESIGN办公室 | T.S.J Design腾森吉设计机构

2018-12-18 14:15
项目选址位于城市核心商务区CBD内,四面高楼林立,塔楼结构,南北两面整片玻璃幕墙,室内采光通透,层高3米3。

                            

                            

                            

                            

                            
传统意义上的设计、创意类别办公室,多用装饰主义手法和夸张的建筑结构张力去设计规划。

公司创立至今经历了三次办公场所的迁移,核心主创团队对未来的办公空间达成共识:舍去繁复的修饰,如白纸作画。简洁、舒适、高效。

                            

                            
简洁

舍去繁琐的设计技巧,空间干净利落使人安静,易于思考和创作。

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            
舒适

空间大尺寸留白,降低传统办公空间的局促感。每个角落采光充足,留有足够的互交娱乐区域。

                            

                            

                            

                            
高效

具有随时聚拢和分散的动线机能、随时调取翻阅资料的收纳功能、满足联合办公的中央网络集成化系统。

                            

                            
我们借助建筑体原有的采光优势,搭建了一个既开放又独立的办公空间。

                            

                            

                            

                            

                            
动线方面,循着两条轴线展开,玄关左边是会客、开放式西厨、休闲区。

玄关右边是开放式办公区,中间是多媒体会议室,独立办公室位于项目南北两侧动线尽头,唯一的暗室留给仓库,设在独立办公室的中间。

                            

                            
整个空间是一个围绕会议室的“回”型开放的空间而展开,每个区域空间开放,但功能多变且独立。

                            
立面方面,为了做视觉层高,所有立面材质都用大面表现,以原始结构梁下标高来统一尺寸高度。

洗出了原有塔楼结构的两根结构柱,是整个空间唯一的粗糙面,和其他材质形成质感反差。
墙、地面统一着色,模糊空间构架,智能电控玻璃隔断,这些带来的都是随时变化的互交体验。
项目名称:T.S.J DESIGN Office 
项目区位:南京世界贸易中心
项目设计:T.S.J Design腾森吉设计机构

采集分享

举报

Padma

什么也没写

350 作品/ 0 人气

  • 别默默的看了,快登录帮我评论一下吧!:)

    注册 登录

    更多评论

    推荐作品


    相关文章

    下载

    加入到画夹管理

    添加画夹

    提示

    投稿

    rs@rushi.net

    交流反馈群

    715894730

    返回页面顶部
    开通如室年费VIP会员
    即可享受以下权益
    名师作品集订阅下载
    年更新300多名全球顶尖名师
    精品资料下载
    年更新1000多套精品资料
    名师与资料完善后,价格涨至699元/年