首发 | 巴西律师事务所 Warde Office

2019-01-13 08:00
当用户进入房间时,一系列的纹理和材料会让他以一种感官的方式探索环境。该项目由巴西圣保罗的一家律师事务所雇用,其原因是需要一个交流和交流知识的空间。生活区应该是这次扩建的亮点。我们将这个空间放置在布景的中心,并将它作为一束光线(闪光)照射到房间的其他部分。
为了界定客厅,我们开发了一个带有张拉屏幕的悬挂木制灯具,创建了一个漫射光平面。一个有趣的和有意的对比来自于混合重量材料,如典型的巴西木材和当前的高科技照明技术。我们认为,项目必须始终关注新趋势,而不抛弃文化和传统。这些灯具在环境中的重复使用为项目提供了强度和特性。
我们设计的金属隔断将单独的工作室与生活环境分隔开来,没有阻挡自然光进入房间,也没有人为照明。堆叠的立方体形成一个雾的想法,提供了空间分割和隐私的感觉,但保留了景观。这金属网强化元素的正交性和节奏,软化的架构通过灯具的圆角和弯曲的墙,礼堂的门,邀请用户探索空间和模拟,以诗的方式,将页的一本书。
我们选择探索光束下方的水平线,为空间带来明亮和振幅。为了演示这一概念,木面板和金属隔板以及礼堂大楼都达不到。通过一个中性和安静的调色板,我们试图在这个主要目的是联系人和加强人际关系的公司环境中引入一点住宅舒适感。在这种环境中嵌入当地文化也引起了很大的关注。暴露在外的钢筋混凝土板和当地木材的使用,再加上伟大的巴西设计师的家具,促成了这一点。

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            
地址:巴西
年份:2018
设计:Studio AG Arquitetura  14:00 - 1 January, 2019 
摄影师:Ricardo Bassetti 

采集分享

举报

BACK不回家

什么也没写

319 作品/ 0 人气

  • 别默默的看了,快登录帮我评论一下吧!:)

    注册 登录

    更多评论

    推荐作品


    相关文章

    加入到画夹管理

    添加画夹

    提示

    投稿

    rs@rushi.net

    交流反馈群

    715894730

    返回页面顶部