Rakta Studio | 亲近大自然的庇护所 PJ House

2019-02-15 10:00
如果有一个能亲近大自然的庇护所,感觉就像每天在湖边度假一样,那就太好了。这就是将这些感觉带到设计中的目的。位于高档住宅高田巴鲁帕拉汉甘,巴达拉郎。西爪哇印度尼西亚,由Rakta工作室设计,具有现代热带风格。它被自然和湖泊所包围,作为后院景观的声音点。建筑师设计的目的是通过创造自然景观和氛围,从房子里看到湖景。
自然、现代和迷人的外观是房子材料选择的一个想法。选用纹理和花纹细腻的石材和大理石,使一面墙看起来更加有趣和美丽。木材的选择是为了给人一种温暖舒适的感觉。平顶的盒子形状保持了简单的外观,但在周围的自然环境中,房子具有现代感,用黑色的墙壁为颜色主题,使它更辉煌。

                            
为用户和客人提供一个序列,从门厅作为入口,与倒影池和美丽的艺术品一起,然后进入私人空间。在公共客区和主生活区之间,有一个以垂直花园为声点的庭院花园,作为私人区域隐私保护的屏障。室内和室外空间通过开口连接,可以直接看到花园和游泳池。木材和大理石的悬挂楼梯连接了第一层和房子的上层,其中包含了业主的卧室。使用玻璃材料作为客厅和餐厅内外空间的隔断,使得这个区域似乎与外部区域融为一体。

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            
位置:印度尼西亚
年份:2018
摄影:Mario Wibowo

采集分享

举报

阿阮

什么也没写

306 作品/ 0 人气

  • 别默默的看了,快登录帮我评论一下吧!:)

    注册 登录

    更多评论

    推荐作品


    相关文章

    加入到画夹管理

    添加画夹

    提示

    投稿

    rs@rushi.net

    交流反馈群

    715894730

    返回页面顶部