Tigg Coll integrates bright-red steel frame in house extension

2015-12-16 12:00

                            
支撑这座维多利亚时代在伦敦西部的房子后部延伸的横梁被漆成鲜艳的红色,与传统的室内建筑形成了鲜明的对比。
当地工作室TiggColl建筑师完成了对一个需要更多空间的年轻家庭的破旧梯田的更新。

                            
房子在保护区内的位置决定了增加的建筑必须符合现有建筑的美学,因此建筑师指定回收的库存砖,并保持形式简单。
但也有一种愿望,引入游戏感和当代特色的项目,这是通过使用对比材料和现代细节。

                            
建筑师大卫·蒂格(DavidTigg)说:“自1890年以来,这所房子看起来好像没有升级,”建筑师戴维·蒂格(DavidTigg)对他说。
“我们想保留外部的形式,但是在我们增加新的扩展的地方,我们决定他们应该感到非常不同和现代。”
这座建筑被延伸到后花园,在那里,一个外面的厕所和棚屋被拆除。
一个从后面立面伸出的壁橱翅膀垂直延伸,创造两个新楼上的房间,包括一楼的研究和二楼的家庭浴室。

                            
最后,通过在现有楼层下面挖掘,建立了一个地下室层。建筑物前部的一条光环使自然光能到达地下房间。
把新的地下室和建筑后面的垂直延伸部分结合起来,既带来了结构上的挑战,也要求重新考虑房子的内部空间配置。
Tigg解释说:“为了使后方的空间工作,我们必须重新安排它上面的水平,使其在外观上与所有邻居完全相同,而不是原来的格式。”

                            
“内部的水平差异是非常棘手的,需要非常薄的地板厚度,以使一组均匀的内部空间,所有读起来都很好,看起来很好解决。”
在旧的餐厅和延伸的餐厅之间的水平的改变有助于给新的居住区域一种亲密和分离的感觉,同时增加它的垂直体积。

                            
原来的细节,如角化和传统的边缘板,有助于保留现有房间的华丽特征,而细节,如冲水或凹边给新空间一个更小的审美。
瘦身线,旋转玻璃门被设置到新的后立面。三米高的玻璃确保充足的日光到达房子的中心,并在房前和后面的外部区域之间形成一条视线。

                            
柔和的调色板创造了新旧房间之间的无缝过渡,而明亮的色彩处理暴露在客厅的I-梁突出其结构。
Tigg补充说:“在许多这种类型的扩展中,这种结构是不表达的,而是隐藏在石膏板和冲厕表面后面。”“我们想要的东西是炫耀它正在做大量的工作,把这个扩展部分放在上面。”

                            
新空间中的其他细节包括一个悬臂式混凝土基座,它提供了一个长凳和架子,旁边还有一个综合的燃木炉。
TiggColl以前在伦敦的项目包括一个砖砌的延伸部分,里面有玻璃门,可以收缩到墙上,还有一个楼梯,它将开放的踏板和玻璃栏杆结合起来,让光线过滤到下面的地板上。
摄影是由Andy Matthews创作的。

                            
平面图-点击获取更大的图像

                            
部分-单击以获取更大的图像。
阅读更多建筑、伦敦住宅扩建、住宅扩建、Tigg Coll建筑师、伦敦房屋扩建工程材料
支撑伦敦维多利亚时代住宅后部延伸的横梁被漆成鲜红色,与传统的室内建筑形成了鲜明的对比。

举报

柒十二凉

什么也没写

1785 作品/ 0 人气

  • 别默默的看了,快登录帮我评论一下吧!:)

    注册 登录

    更多评论

    推荐作品


    相关文章

    下载

    加入到画夹管理

    添加画夹

    提示

    投稿

    rs@rushi.net

    交流反馈群

    715894730

    返回页面顶部
    开通如室年费VIP会员
    即可享受以下权益
    名师作品集订阅下载
    年更新300多名全球顶尖名师
    精品资料下载
    每日更新,已有百部精品资料
    名师与资料完善后,价格涨至699元/年