Proctor and Shaw | 伦敦 Battersea House

2019-02-07 07:30
巴特西住宅是位于英国伦敦的极简主义住宅,由Proctor和Shaw设计。由专筑网yuma, yuma编译战后的阶梯式住宅被完全翻新和扩展,由建筑师业主设计的现代阁楼和现代后扩建部分。最初的建筑是20世纪50年代初在一个炸弹爆炸地点建造的战后梯田的一部分。这栋房子在上世纪80年代被前任房主扩建到了旁边。建筑师于2017年5月购买了该房产,并立即开始了一个全面的翻新和扩建项目,包括对前后花园的全面美化。项目于2017年8月开工,2018年2月竣工。他们喜欢战后功利主义的原始建筑设计,并以克雷格·埃尔伍德(Craig Ellwood)的案例研究室为灵感来源,研究了上世纪中叶的美国国内建筑。在体量上,他们尽可能地延伸到后面,创造了通向一个挖掘花园的水平通道。

                            
阁楼已经充分扩展了一个清爽的现代平屋顶。该设计有力地表达了结构和物质性。底层扩建部分采用浅奶油色砖,与深蓝色的原始砌砖形成对比。玻璃是完全的高度和宽度,表现为一个平面,与薄盖细节掩盖质量。屋顶和天花板的结构是暴露的,并与谨慎的照明相协调,使积极的建筑摆脱了原有的具有挑战性的天花板高度。垂直循环通过新的定制的彩绘钢护柱和栏杆得到加强。这反过来是与一个精心制作的桦木胶合板楼梯的阁楼协调。整个房子的房间都被单独地用颜色或材料处理;客厅为深绿色,卧室为柔和色调,主卧室为未粉刷的灰泥,浴室为瓷砖和水磨石。后花园的布局简单,可以容纳玩耍、坐着和做饭的地方。

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            
位置:伦敦,英国
摄影师:Stale Eriksen

采集分享

举报

阿阮

什么也没写

306 作品/ 0 人气

  • 别默默的看了,快登录帮我评论一下吧!:)

    注册 登录

    更多评论

    推荐作品


    相关文章

    加入到画夹管理

    添加画夹

    提示

    投稿

    rs@rushi.net

    交流反馈群

    715894730

    返回页面顶部