4x6x6 住宅 dua studio

2018-08-06 14:30
 © Jonathan Aditya Gahari
这是一次对在高密度环境中小型住宅的居住体验的探索。
 致谢 dua studio
如果我们能最小化或模糊程序之间的界限,也许我们就能感知到一种新的视角和亲密感。如果我们能重新定义对周围环境的开放和封闭,窗户有多大,栅栏有多高,我们多么希望看到路人,邻居。
 © Jonathan Aditya Gahari
 
 © William Sutanto
场景1——从内部 这是一个 4x6x6 立方米的空间。加强这里和那里的想法,在一定的距离和水平差异内的视觉连接和互动。程序和隐私利用不同的层次和视线重点分离开,而不是用墙和分区。这种无墙的情况可以创建一个宽敞和灵活的空间,同时创造一种特殊的体验和亲密感。
 © William Sutanto
场景2——从外部 外部的情况和活动都是用不同的方形窗户框起来的,这些窗户朝向不同的方向和视角。这些不同的开口与邻居和路人进行独特的互动。
 © William Sutanto
 
建筑师 dua studio
地址 Bandung, 印度尼西亚
主持建筑师 Ardy Hartono Kurniawan, Adwitya Dimas Satria
设计团队 Wilusty Tengara, Marco Victorio
建筑面积 45.0 m2
项目年份 2018
摄影师 William Sutanto, Jonathan Aditya Gahari
Category 独立住宅
厂家 加载中……

                    

举报

林跖蓝

什么也没写

1787 作品/ 0 人气

  • 别默默的看了,快登录帮我评论一下吧!:)

    注册 登录

    更多评论

    推荐作品


    相关文章

    下载

    加入到画夹管理

    添加画夹

    提示

    投稿

    rs@rushi.net

    交流反馈群

    715894730

    返回页面顶部
    开通如室年费VIP会员
    即可享受以下权益
    名师作品集订阅下载
    年更新300多名全球顶尖名师
    精品资料下载
    年更新1000多套精品资料
    名师与资料完善后,价格涨至699元/年