COBE - BIG公布哥本哈根水上中心瀑布 方案效果图

2018-03-30 13:00
 
 
 
 
 致谢 COBE / BIG
 致谢 COBE / BIG
COBE 的水上中心方案名为“瀑布” ,由包含一系列与 “连续的瀑布” 有关系的水上设施 的公共大厅组成。 中心的轮廓与“纸岛”总体规划的独特屋顶主题相结合,有巨大的倾斜的表面和面向海港码头的山墙,以及一种扭转的形式,解决了港口和周围公共空间的问题。
 致谢 COBE / BIG
 致谢 COBE / BIG
水上运动中心用一种简单的顶部扭转的姿态, 使纸岛即拥有海港和内院,成为岛上非正式的、生动的公共生活的一部分,放置哥本哈根海港前面的一些最重要的文化机构中。 - COBE
 致谢 COBE / BIG
 致谢 COBE / BIG
隈研吾的水上中心方案在竞赛中获胜,将作为整体规划“人造纸岛”的一部分,包括住宅,商业空间和美术馆。总体规划由 COBE 在2016年的 国际竞赛中设计,水上中心项目2017年成为独立设计竞赛的焦点。除了隈研吾和 COBE ,该竞赛还有由 AART,3XN 和 Studio Octopi 提交的方案。
 致谢 COBE / BIG
 致谢 COBE / BIG
建筑师 Bjarke Ingels Group, COBE 地址 Trangravsvej, 1436 København K, 丹麦 客户 哥本哈根市 景观建筑师 SLA 工程师 Hundsbæk & Henriksen, DEM & Esbensen, Teknologisk Institut 声学设计 Gade & Mortensen Akustik 艺术设计 A-Kassen 建筑面积 5000.0 m2 项目年份 2017
Kengo Kuma & Associates Reveal Plans for New Aquatics Centre on Copenhagen's Waterfront Kengo Kuma & Associates, led by Yuki Ikeguchi partner in charge, have recently won a competition to design a new waterfront cultural centre as part of the masterplan for Copenhagen's Paper Island. The unique cone shaped form will combine facilities for sports associations, harbour baths and an indoor/outdoor pool along the edge of the main canal.
COBE Chosen to Develop Christiansholm Island in Copenhagen COBE has been announced as winner of an international competition to masterplan Christiansholm island (also known as Paper Island) in Copenhagen 's inner harbor. COBE's plan calls to replace the artificial island's existing warehouses with new "Copenhagen Halls" that are topped with housing and commercial space, and anchored by "informal, public functions," such as event, gallery and swimming halls.
 

                    

举报

24季

什么也没写

1844 作品/ 0 人气

  • 别默默的看了,快登录帮我评论一下吧!:)

    注册 登录

    更多评论

    推荐作品


    相关文章

    下载

    加入到画夹管理

    添加画夹

    提示

    投稿

    rs@rushi.net

    交流反馈群

    715894730

    返回页面顶部
    开通如室年费VIP会员
    即可享受以下权益
    名师作品集订阅下载
    年更新300多名全球顶尖名师
    精品资料下载
    年更新1000多套精品资料
    名师与资料完善后,价格涨至699元/年