萨尔茨堡高速公路养护中心 marte.marte Architekten

2016-10-31 11:00
 © Marc Lins
新的高速公路养护中心的设计受到其直接进入高速公路的影响。该中心在西北方向依偎着着倾斜的平原。入口是在场地西北侧,通关一个平缓的斜坡通向现有的地下通道。
 © Marc Lins
 
 © Marc Lins
几个独立的建筑聚集在一起,形成一个结构清晰的综合体。四座建筑提供不同的功能。它们围绕着一个宽敞的庭院展开。特意采用的建筑间隔打开了视野,让人们能看到周围的景观,产生令人兴奋的空间序列。封闭的院子让人们更关注中心的景观内容,并保护邻近居民免受噪音影响。25米高的盐仓像塔一样矗立在中间。
 © Marc Lins
高速公路养护中心的外观特点是综合采用了混凝土、玻璃和铝合金等材料。项目的设计用最小化的静态元素提供了一个强化的钢结构。基础结构的灵活性提供了大量的修改可能性。侧翼的办公楼在室内采用了轻质墙,外立面采用了混凝土薄片加玻璃窗装修。此外,该中心的开放式设计为未来复杂的扩展需求留出了充足空间。噪音屏障沿着该项目的南部和西部通往A1号公路的边界,以及通往弗赖拉辛( Freilassing )的双车道高速公路布置,它们也被正式纳入了该中心的总体设计。
 © Marc Lins
 
建筑师 marte.marte architects
地址 奥地利,萨尔茨堡
建筑面积 5892.0 m2
项目年份 2015
摄影师 Marc Lins
Category 控制中心

                    

举报

阿达

什么也没写

1774 作品/ 0 人气

  • 别默默的看了,快登录帮我评论一下吧!:)

    注册 登录

    更多评论

    推荐作品


    相关文章

    下载

    加入到画夹管理

    添加画夹

    提示

    投稿

    rs@rushi.net

    交流反馈群

    715894730

    返回页面顶部
    开通如室年费VIP会员
    即可享受以下权益
    名师作品集订阅下载
    年更新300多名全球顶尖名师
    精品资料下载
    每日更新,已有百部精品资料
    名师与资料完善后,价格涨至699元/年