Brandbase Pallets by Most Architecture | Dezeen

2010-10-07 16:31

                            
荷兰公司大多数建筑为阿姆斯特丹广告公司创建了一个木制托盘的临时办公室。

                            
广告公司布兰德基地的项目坐落在一座27米深的狭窄的荷兰运河屋里。

                            
与灯光、配件和栏杆形成对比的粉刷墙都是黑色的。

                            
在主房间里,有两张长桌和一条中央人行道,由废弃的托盘组成,从一端一直延伸到另一端。

                            
由托盘制成的楼梯通向经理办公室,玻璃幕墙后面有一个展示室。

                            
在办公室的后面,一间工作室有白色的桌子和吊顶挂着的电线,为每个工作站服务。

                            
所有的照片都是罗吉尔·贾斯玛的。
这里还有一些来自建筑师的信息:
BRANDBASE托盘项目
新办公地点的临时装修,加上明确地希望为这个空间提供一种真实的、可回收的材料,给创意总监马文·普平和多数建筑公司提供了使用欧式托盘进行这一特殊设计的想法。托盘结构;一种开放的、自主的景观,逐渐改变它的特性,方便办公室的所有部分。

                            
托盘结构设计的方式,除了仅仅是一个工作场所,整个元素邀请你站着,坐或躺在托盘上。这一开放式办公室概念是为了适应创意广告公司而创建的,并带有一种额外的非正式氛围。

                            
阿姆斯特丹市中心Brouwersgracht的现有建筑是一个典型的荷兰运河屋;一个狭窄的27米深的空间,后面的区域被分成两层。正因为如此,这个充满活力的公司的概念是沿着纵轴组织起来的。而且,由于BrandBase的专长,必须包括新媒体。从项目一开始,设计开发以及它的执行就通过项目的Facebook页面吸引了来自世界各地的追随者。

                            
设计理念是一种开放的自主景观,由三层构成。第一层,以现有空间为起始位置,涂成完全白色,为托盘结构提供均匀的基础。托盘本身创造了一个结构,慢慢地改变了它的特征,适应办公室的所有部分。最后,在设计的第三层包括添加到托盘结构,如灯固定装置,楼梯扶手和家具,这些都是用黑色的。这种结构并不是说了算的,而是一种便利。

                            
打开的字符是通过移动托盘的两个方向在20厘米的网格上增强的。托盘结构将整个空间统一起来,将建筑物的整个深度集中在一个运动中,设计大致可分为四个区域:一楼后面的入口区、楼梯间区、分裂层区和演播室区。入口区域:进场时,托盘结构张开双臂欢迎游客,由两排办公桌组成,共提供两个不同级别的八个工作单元。游客们走到托盘结构上,就像走在T台上,周围是布兰德基地的员工。楼梯区:入口区域内的工作单位让位给一个楼梯,楼梯分为两部分;正式部分有台阶和栏杆,另有一个更非正式的部分,堆叠的托盘提供了一个外出的地方。
分割级别区域:到达上层,楼梯转换为管理区域,具有组合的演示和会议室。
这里,四个办公桌的设计更加独立。
随后,由带有半透明门的跨壁分隔的托盘结构在演示过程中与容纳客人的座椅元件一起发展到演示室中。
在这之前,一个巨大的可移动的会议室桌子,由托盘制成。
摄影棚区:地面的后部以完全不同的方式处理。
白板的有效位置通过黑线与托盘结构相连,黑线沿着天花板从楼梯延伸到桌子和服务器,如藤本植物。

                            
大多数建筑是由保罗·格哈特(32岁)和撒克逊-李尔·达克沃思(30岁)领导的办公室。一年多来,他们在几个设计任务上一直紧密合作。他们的第一次合作立即获得了罗马2010大奖赛的提名,这是荷兰最古老的艺术奖,因为他们的设计被称为“伟大的绿色逃逸”。此外,办公室的工作范围包括从室内设计到建筑项目和城市战略等一系列的竞赛和任务。他们的建筑特征是清晰的分析,提供了当代最前沿的挑战和强大的解决方案。布兰德基地专门从事特殊项目,主要围绕品牌激活。这是将所有可用的通信手段集成到一个创造性的平台中,以激活消费者。换句话说:广告的新风格。把一个品牌放在聚光灯下,利用一切手段,以最有创意和创新的方式。布兰德基地就是这样做的,主要是为壳牌、荷兰国际集团、希普浦和弗里斯兰·坎皮纳等跨国公司服务。

                            
建筑师:大多数建筑位置:鹿特丹客户端:BrandBaseBV。地点:阿姆斯特丹Brouwersgracht 246

                            
设计:2010竣工:7月#number1#托盘:270件表面:245m2建筑总金额:50.000欧元
参见:
.
平房由I梁225森林大道迈克尔诺依曼建筑更多的室内故事
阅读更多室内装饰,阿姆斯特丹,荷兰办事处,大多数建筑托盘未完成
荷兰公司Most Architecture为阿姆斯特丹的一家广告公司创建了这间临时办公室,由木制托盘组成。广告公司布兰德基地的项目坐落在一座27米深的狭窄的荷兰运河屋里。与灯光、配件和栏杆形成对比的粉刷墙都是黑色的。在主房间里有两张长桌和一张中央

举报

很久没有重命名

什么也没写

1838 作品/ 0 人气

  • 别默默的看了,快登录帮我评论一下吧!:)

    注册 登录

    更多评论

    推荐作品


    相关文章

    加入到画夹管理

    添加画夹

    提示

    投稿

    rs@rushi.net

    交流反馈群

    715894730

    返回页面顶部