LTSC Project by Zellnerplus | Dezeen

2008-09-06 02:03

                            
由建筑师Zellnerplus设计的LTSC项目是洛杉矶市中心一家购物中心的一项拟议翻新工程。

                            
建筑师们计划拆除部分屋顶,建造一个露天购物中心,在现有的购物中心和停车场之间增加四座桥梁,并在建筑物上铺上半瓦楞纸的铝板。

                            
立面将包括新的阳台和窗户,并将为现有的开口进行造型。

                            
新立面的铝板将悬挂在原有建筑的钢结构上。
以下是来自Zellnerplus的资料:
--
LTSC项目概述
ZELLNERPLUS应一个房地产开发商财团的邀请,提出了重新定位洛杉矶市中心一个有近30年历史的混凝土砖石125,000平方英尺(11,612平方米)的室内购物中心的战略和愿景。

                            
由于社区人口结构的变化,购物中心大部分空置。

                            
新业主要求ZELLNERPLUS开发和说明一项建筑策略,以改善该物业的市场吸引力和零售“形象”。

                            
在与购物中心的新业主讨论的基础上,ZELNELPLUS提出了一个室内购物中心的更新,共享户外公共空间和相邻的五级停车结构。

                            
这里提出的方案在建筑上重新设想了购物中心,建议对该房产进行以下翻修:
部分拆除现有的购物中心屋顶,营造一个真正的露天商场;
引入新的街道平面入口点和新的自动扶梯;
增加新的铝包层,窗户,阳台和栏杆系统;
为现有停车设施提供四个新桥梁;
推出新的地面公共广场,提供更多的渗透和开放的地下流通;
清除行人商场的车辆循环;
重新设计所有公共空间,包括新的外部铺装,和新的户外家具。

                            
定制铝包层系统是一个成本效益高,完全透水的新皮肤购物中心。

                            
它主要作为一个权宜之计,覆盖和重新形象的现有购物中心的分裂脸CMU填充外观。

                            
包层系统是由大约300个独特的和900个重复的半瓦楞纸铝板单元组成,悬挂在一个重量轻的定制钢框架上,连接到现有的CMU外墙上。

                            
包层系统的共同几何形状是一个简单的过程紧凑的三角剖分应用于外部表面和现有购物中心的体积的结果。

                            
例外的现有开口,现有的火灾楼梯体积,新的阳台,新的街道开放和新的入口迫使新的建筑皮肤膨胀或口袋在独特的时刻。

                            
作为这一过程的结果,每一组三角形面板都会对这些膨胀和口袋的压力做出一致的反应--这对购物中心来说是一种杂乱无章但又连贯一致的新包装。

                            

                            

                            
阅读更多洛杉矶零售购物中心
由建筑师Zellnerplus设计的LTSC项目是洛杉矶市中心一家购物中心的一项拟议翻新工程。建筑师们计划拆除部分屋顶,建造一个露天购物中心,在现有的购物中心和停车场之间增加四座桥梁,并在建筑物上铺上半瓦楞纸的铝板。正面将包括

举报

北京西郊

什么也没写

1820 作品/ 0 人气

  • 别默默的看了,快登录帮我评论一下吧!:)

    注册 登录

    更多评论

    推荐作品


    相关文章

    加入到画夹管理

    添加画夹

    提示

    投稿

    rs@rushi.net

    交流反馈群

    715894730

    返回页面顶部