新作 | Alberich-Rodriguez Arquitectos:物理治疗诊所

2019-03-07 09:00
该项目是将Poligono Europolis现有的商业空间改造为物理治疗诊所。建筑采用钢筋混凝土柱,分为三层;一层及两层夹层,约占厂房面积的50%。该项目通过铝型材上的单一玻璃外壳向街道关闭。
最后,在U型铝型材上使用4厘米厚的多孔聚碳酸酯隔板。如果超过2.5米高度,则使用钢型材的辅助结构,复制聚碳酸酯表皮来隐藏结构骨架。隔断墙的上部和侧面饰面采用白漆木材和/或铝型材,而油毡则安装在地板的现有路面上。

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            
建筑设计:Carlos Alberich, Emilio Rodríguez
项目位置:Las Rozas, Madrid, Spain
设计面积:208.0 m2
设计时间:2018
制造商:Danpal
结构:Toloba Y González S.l.
客户:Clínica Ción

采集分享

举报

青一简

什么也没写

63 作品/ 0 人气

  • 别默默的看了,快登录帮我评论一下吧!:)

    注册 登录

    更多评论

    推荐作品


    相关文章

    加入到画夹管理

    添加画夹

    提示

    投稿

    rs@rushi.net

    交流反馈群

    715894730

    返回页面顶部