首发(新补充) | Wolter Navarro:融合墨西哥和挪威风格的普拉提工作室

2019-03-19 09:15
这个安静的普拉提工作室位于伦敦肯辛顿,由Wolter Navarro工作室设计,空间的设计主要由一个受墨西哥celosias启发的中心木墙分隔。总部位于伦敦的Wolter Navarro工作室受普拉提工作室的主人——一对墨西哥-挪威夫妇的邀请,为他们的普拉提工作室设计了一个新的场地。
该空间包含了墨西哥和挪威设计的参考,例如celosia——墨西哥住宅常见的传统穿孔风墙——以及道格拉斯冷杉木材,这是斯堪的纳维亚室内设计风格的同义词。Core Kensington pilates普拉提工作室占地78平方米,需要安装9台大型普拉提(pilates)健身器材、一个接待区、两间更衣室、充足的储物空间来存放上课所需的所有道具、客户的储物柜,以及一个卫生间和一个小厨房。
Core Kensington pilates普拉提工作室的课程至少有6名学员,每个人都接受了高度个性化的培训。此外,工作室还提供私人培训课程。
“我们的目标是创造一个高品质、激发灵感的宁静明亮的自然空间;一个符合他们独特客户期望的空间,”Almudena Navarro说,“这个项目需要非常精准的材料选择和空间规划,”她继续说。“如果把所有必要的普拉提器材都放在这个空间里,会很容易让人觉得非常凌乱,因此,正确存储设计也是关键。”
为了创造一个开放的室内,不间断的流动,光和空气,工作室在室内只设计了一扇门,这是一个口袋门,大部分时间是隐藏的。在空间的中心,以墨西哥celosia为基础的隔墙提供了一定程度的分隔,同时又不影响工作室的开放感。它还打开光线和空气在空间中流通,同时又在主要的工作室空间中创造一种亲密的氛围。
为了避免视觉上的混乱,所有的设备都小心翼翼地存放在花旗松的橱柜里,只有普拉提球通过舷窗展示。设计师解释说:“我们希望最终的结果是一个体育实践和建筑空间携手并进的地方。”“通过把幸福感放在设计的核心,我们的目标是创造一个场地,在人们进入锻炼状态的时候,人们的身体就会感觉更好。”
“整体造型保持简约和宁静,让人在普拉提练习前后放松和专注。”灰色水磨石瓷砖用于地板和中央隔墙的下半部分。在接待区,一块灰色的水磨石砖向地面凸出,形成一个圆形的树木种植池,作为接待区和主工作室之间的屏障。这阻挡了学员直接走进主工作室,但仍然允许人们通过桉树的树枝可以看到里面。
工作室的小厨房和浴室里的水槽都是用同样的灰色水磨石制成的,水磨石给这些空间带来了“某种家庭感觉”,避开了体育场馆的典型商业美学。手工细木工作品由技艺精湛的工匠Juan Junca制作,包括复杂的细节,如瀑布效果的接缝和橱柜,其特色是从地板到天花板的连续纹理处理。
Navarro说:“从最早期就预先确定每块木材的平方和尺寸,以及它们的位置,如果中途出了什么问题,就不能更换另一块木板。这体现了设计的严谨和施工的精准。”“从地板到天花板的纹理创造了房间层更高的错觉,同时有助于在视觉上清理空间,实现平静和优雅的最终结果。”
Navarro还解释说,像用来制作更衣室窗帘的suedette这样的材料是为了它们的触感而选择的。“材料被设计成可触摸的,空间的触觉体验特意能成为练习体验的一部分,”设计师解释道。“不同材料的温度也为游客创造了不同的感官体验,让他们在普拉提课程结束后恢复意识,沉浸在环境中。”

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            
项目名称:Core Kensington pilates
设计公司:Studio Wolter Navarro
占地面积:78平方米
项目位置:伦敦,英国
木工:Juan Junca
董事:Almudena Navarro,René Wolter
设计时间:2019年
供应商:InOpera, Viabizzuno, The Watermark Collection, Canal Engineering, Quiligotti
摄影师:Ståle Eriksen

采集分享

举报

50h 环球精品

什么也没写

157 作品/ 0 人气

  • 别默默的看了,快登录帮我评论一下吧!:)

    注册 登录

    更多评论

    推荐作品


    相关文章

    加入到画夹管理

    添加画夹

    提示

    投稿

    rs@rushi.net

    交流反馈群

    715894730

    返回页面顶部