Studio Perri Interior Design | 以色列现代城市花园公寓

2019-04-21 07:10
一对年轻夫妇从特拉维夫市中心搬到了特拉维夫北部一个更大、更安静的公寓里,并邀请Studio PERRI来规划和设计他们的新家。公寓的大小是135 m²,包括一个客厅,厨房,餐厅,阳台,4房,2间浴室、储藏室和一个小房间敌人猫。改造前的公寓分为两个单元——一个大单元和一个单独的小单元。这栋建筑是70年代的旧建筑,公寓以前从未翻修过。房客们梦想着一个宽敞明亮的公寓,能够准确地满足他们的需求。指导方针是创建一个现代和极简主义的设计,平衡美和功能。
装修的时候,除了两根柱子和子屋的两堵墙以外,里面的墙几乎都毁坏了。我们在独立单元所在的地方设置了厨房和储藏室,从而将厨房变成明亮开放的生活空间的一部分。
儿童游戏室的设计是在旧厨房所在的地方进行的,除了一根支撑柱外,所有的墙壁都被摧毁了。为了创造一个内部阳台,我们利用建筑外部轮廓的凸起,设计了一个通过内部大窗户与房子隔离的阳台。原有的狭窄走廊被扩大,主卧被重新设计,两个平行的衣柜背对着相邻的浴室。所有的浴室都在旧浴室的区域重新设计,但方式完全不同。
我们更换了整个公寓的地板、墙面覆盖物、卫生设备、电气系统、管道和空调、室内和入口门、窗户、照明、家具和木工制品。我们从一开始就与客户的梦想和愿望相联系,创造了一个共同的愿景,指导我们设计公寓。前门通向我们设计的多功能家具创造的走廊。家具将入口大厅与生活空间分隔开来,允许私密的进入私人房间区域,并为存放鞋子、太阳镜、钥匙和其他家具提供了一个有用的解决方案。家具的背面用作放大衣和包的壁橱。
对于我们来说,创造一个连贯紧凑的设计风格是很重要的,所以我们定义了一个调色板的颜色和材料是重复的木工项目,装饰材料,照明和家具:枫木,灰色,白色和黑色木贴面与蓝色,金色和红色的颜色接触。
厨房被设计成可以与整个客厅和游戏室进行眼神交流,一个柜台被一个木框包围:木框创造了一个不关闭厨房的设置,也可以用来储存大量的酒精、挂酒杯和装饰。
我们选择的厨房材料是根据租户对功能性和耐用性厨房的需求而设计的:深色混凝土肌理的Formica,以及木根饰面地图,对比创造了一个有趣和戏剧性的组合,耐用和坚固的材料。厨房后面是储藏室——一个从地板到天花板都有橱柜的房间,既是洗衣房,也是一个多功能存储空间。

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            
位置:以色列特拉维夫
年份:2018
摄影师:Gidon Levin
面积:135.0 m2

采集分享

举报

风西月

什么也没写

288 作品/ 0 人气

  • 别默默的看了,快登录帮我评论一下吧!:)

    注册 登录

    更多评论

    推荐作品


    相关文章

    加入到画夹管理

    添加画夹

    提示

    投稿

    rs@rushi.net

    交流反馈群

    715894730

    返回页面顶部