De La Huella House / NBBO Arquitectos

2019-04-21 09:00
该项目包括回收和扩建位于布宜诺斯艾利斯Ituzaingo区Parque Leloir附近的一座殖民风格的房子。一大片土地(25 mx 55米)位于一个宣布受到生态保护的地区,有非常特别的植被,值得考虑进行项目的时间。
一楼的方案包括:客厅/餐厅/厨房,一个独立的大游戏室,一间客房,一间洗衣房,一个大画廊和两个浴室;新建的高层有一间主卧(浴室配套、壁橱和资料室)、三间儿童卧室,带有完整的浴室和一间工作书房。
扩建从尽可能多地保护原始住宅开始,使我们能够向公园开放自己,从而增强视觉效果。中心板的拆除产生了一个两倍高的空间,这将有助于用一个新的高工厂缝合原有的体量;住宅的生活空间通过玻璃面板给我们提供了一个受欢迎的照明和一个双重交叉的循环,这将帮助我们减少夏天令人窒息的热量。
一系列的浅色反映了自然光线,使空间变得清晰,入口和楼梯井的木材的温暖补充了这一点。上层的新体量是一个由轻质材料和快速执行组成的盒子,能够由现有的结构支撑,并缩短施工期限。整个新体量被金属薄板覆盖,给人一种轻盈的感觉。
所选择的建筑系统采用的材料具有很大的隔热性能,有助于可持续建筑的发展,减少了房屋供暖和制冷的能源消耗。宽阔的画廊连接着住宅和公园,产生了空间的连续性,增强了与自然的联系,并补充了拟议的项目。

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            
位置:Udaondo、阿根廷
年份:2018
摄影师:Javier Agustin Rojas
首席设计师:Nicolas S. Brandariz, Brian Oliver

采集分享

举报

风西月

什么也没写

287 作品/ 0 人气

  • 别默默的看了,快登录帮我评论一下吧!:)

    注册 登录

    更多评论

    推荐作品


    相关文章

    加入到画夹管理

    添加画夹

    提示

    投稿

    rs@rushi.net

    交流反馈群

    715894730

    返回页面顶部