FCC Arquitectura:葡萄牙改造住宅 Obidos House

2019-04-19 10:20
该项目的出发点是一组现有的建筑,它们的内部处于退化的高级状态,有时甚至是废墟。这些建筑结合在一起形成了一个新的住宅。该项目旨在尽可能改变建筑的外观,同时保护和恢复外墙。室内设计根据当代住宅的要求进行了重新设计。其目的是在不被曲解的情况下重新生成,重新定义“死”的空间,并将它们与新空间集成。

优先考虑新旧元素之间的对话,承认它们之间的差异,保护和重视现有建筑的特性。一层的入口在南端。在这里,原有的墙壁和无屋顶的顶部被保留下来,开始作为停车场上方的凉棚。

                            
北延部分是房子的主要开发区域。现有的两个体量通过一个由金属结构和玻璃组成的空间结合在一起,作为入口和分布区域。住宅的私密区域(五个套房)创建了一个体量。本卷将草丛里,向西开放,你可以享受华丽的观点对Óbidos泻湖。景观屋顶可以作为室外休闲区的延伸,通过连接游泳池周围区域的螺旋楼梯进入。花园覆盖减少了建筑体量的影响,在视觉上类似于一个花园,并促进能源的可持续性。

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            
位置:北部、葡萄牙
首席建筑师:Fernando Coelho, Ana Loureiro
设计团队: Fernando Coelho, Ana Loureiro, Sérgio Silva, Luís Vieira, Diana Teixeira
年份:2018
摄影师:Fernando Guerra | FG+SG

采集分享

举报

风西月

什么也没写

287 作品/ 0 人气

  • 别默默的看了,快登录帮我评论一下吧!:)

    注册 登录

    更多评论

    推荐作品


    相关文章

    加入到画夹管理

    添加画夹

    提示

    投稿

    rs@rushi.net

    交流反馈群

    715894730

    返回页面顶部