倚望 – 住宅室内设计,温州 / 季意空间设计

2019-04-19 08:00
此项目为屋主过年过节回乡省亲时居住的房屋,大约一年的居住时长在1-2个月,居住人口为一家3口,考虑到时常会有亲朋好友到家里来聚会,因此大厨房和大公共区域是必不可少的,而卧室只需要满足居住的条件即可,在风格上希望简洁有质感同时易于打理。
电视墙采用了装置的手法,上部从顶面往下生长,起到遮挡进门视线的作用,靠下部悬空又让其显得轻盈不显拥堵,围绕电视墙的洄游动线自由开阔。
吧台作为客厅与餐厅的链接,是整个家庭聚会的中心,长达14米轴距的公区,各个功能区点阵式的散布在空间里,既相互联系又相互独立。

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            
▼平面
项目名称:温州-倚望
设计方:季意空间设计 
联系邮箱:lijia@cdgedesign.com
设计完成年份:2018
主创及设计团队:季意空间设计
项目地址:浙江 温州
建筑面积:150
摄影版权:季光

采集分享

举报

阿阮

什么也没写

308 作品/ 0 人气

  • 别默默的看了,快登录帮我评论一下吧!:)

    注册 登录

    更多评论

    推荐作品


    相关文章

    下载

    加入到画夹管理

    添加画夹

    提示

    投稿

    rs@rushi.net

    交流反馈群

    715894730

    返回页面顶部
    开通如室年费VIP会员
    即可享受以下权益
    名师作品集订阅下载
    年更新300多名全球顶尖名师
    精品资料下载
    年更新1000多套精品资料
    名师与资料完善后,价格涨至699元/年