The Room / Nook architects

2019-05-04 07:30
这个房间使我们有机会开发一个符合当前需求的工作空间。一个灵活的、多用途的环境,可以根据用户的需要采用不同的结构。
需要一个大的空间来举办偶尔的研讨会,一个具有适应能力和直接从街道进入的房间,两个较小的盒子用作办公室或小会议室,以及一个连接休息区和露台的办公室餐厅。

主要空间开始安装两个轻量的云杉木材。这将整体氛围划分为两个大区域:一个面向街道的大型会议室;以及中心的多功能区域。最后,办公室的位置,面向内部庭院,关闭了一系列的开放空间。

较小的通道,由预先存在的柱子和支撑墙定义,容纳了一系列的服务;两个浴室,一个储物区和接入点。
3.50米的高度,我们能够满足所有的功能需求,而不需要建造到天花板。这不仅确保了结构框架从各个角度都是可见的,而且还允许不同区域之间的交叉通风。
中央房间被设计成两个相同的盒子,以容纳小型办公室或偶尔的会议。一旦它们在整个布局中确定了位置,每个空间都被小心地调整。面向街道的空间创建了一个公用事业办公室,在另一边,建造了一个由搁板组成的楼梯,通向屋顶。这些房间之间的区域被分配给用户的个人存储空间。
这些盒子包含轻质半透明的聚碳酸酯隔板,以及实用的窗户,促进整个空间的交叉通风。

新的工作方法要求灵活的房间,可以适应紧急需求。因此,该房间提出了一个多功能的空间安排,以响应这些新的现实,超越了一个特定的房间分配给特定的用途。

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            
位置:西班牙巴塞罗那
面积:1291.67 ft2
年份:2019
摄影师:Yago Partal

采集分享

举报

聆雨子

什么也没写

295 作品/ 0 人气

  • 别默默的看了,快登录帮我评论一下吧!:)

    注册 登录

    更多评论

    推荐作品


    相关文章

    加入到画夹管理

    添加画夹

    提示

    投稿

    rs@rushi.net

    交流反馈群

    715894730

    返回页面顶部