EY办公室,布达佩斯 / LAB5 architects

2019-05-06 10:00
由于现在使用的空间具有优越的地理位置和功能实用的布局,EY决定继续租用布达佩斯总部正在使用的办公室。自EY搬入这里到现在已有很长一段时间了,公司对于工作场所的期待与需求也已经发生了变化,因此很有必要对办公空间内部进行彻底更新改造。新设计在与开发商(建筑业主)、EY公司、项目管理部门的紧密合作下进行。
建筑师重新布局和改动了原有的功能空间。首层空间如今被一间大型会议中心所占据,顶层是几间董事室,中间的楼层则都是办公区域。
自行车停放架与更衣室设置在停车场所在的楼层。庭院内花园由大楼原来的建筑及景观设计师进行了更新改造。内部所有电力机械系统也根据新的环保及人体工程学标准进行了更新升级。
其它楼层分布着以各项活动为基础的自由办公区域。工作站排列在窗边,内部配备着高台桌子和座位的协同工作区穿插其中,可用来举行简短会议。在空间布局的内部是用作会议室和电话间的玻璃盒子,复印室和档案室则隐藏在白色盒子空间中。
HUB是每一层空间的核心区域,这个宽敞空间既是小厨房,也是为同事们提供互动机会的社交生活中心和进行会议及小型工作的替代场所。以前的迷你小厨房因为过于狭小和昏暗,已无法适用于现在的工作方式,因此各个楼层都不再使用这种空间。
室内的设计和氛围反映了公司的理念:专业、高效、透明,以及舒适、友好、自然。设计师强调新工作空间的统一性、内部绿化和舒适性。细节设计解决隔音和室内音质的声学需求,统一的标识和颜色设计有助于辨别内部空间方向。

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            
▼平面图
地点:EU, Hungary,再做布达佩斯,Váciút 20
领导设计师:LAB5 architects | Linda Erdélyi, András Dobos, Balázs Korényi, Virág Anna Gáspár 
设计师:Gabriella Fehér, Zsófia Ferenczi, László Monori, Rita Mottl, Rebeka Sipos, Zoltán Szegedi 
Co-engineers:MTM Statika, ReEnergy, Kelevill, Báder György, Aqrate, Novaép, SALT

采集分享

举报

CLCD

什么也没写

286 作品/ 0 人气

  • 别默默的看了,快登录帮我评论一下吧!:)

    注册 登录

    更多评论

    推荐作品


    相关文章

    加入到画夹管理

    添加画夹

    提示

    投稿

    rs@rushi.net

    交流反馈群

    715894730

    返回页面顶部