KnoxBhavan Studio / Knox Bhavan Architects

2019-05-26 08:00
KnoxBhavan建筑事务所将Peckham以前的文具店和仓库改造成了一个漂亮的新工作室,用来容纳他们的实践。致力于工作环境直接影响健康和福祉的理念,他们看到了设计一个注重健康的新工作室的机会,同时通过测试和实验想法、原型、材料和细节来展示实践的工作。
令人印象深刻的前立面以混凝土画框“商店窗口”为特色,由一个漂浮的薄边天篷覆盖,吸引了路人的目光,并提供了对工作室内部tardislike的一瞥。当你走进去,一个戏剧性的三层楼高的大厅迎接你,从这里可以看到夹层会议室,到一个大型多功能空间,再穿过一座玻璃桥进入门厅,再到远处的绘图室。
一个公共的7.5米橡木工作台,有12个工作站,沿着绘图室的中心向下延伸,桌子上摆放着个性化的员工橱柜,橱柜表面覆盖着直纹花旗松饰面。在上面,两个6米长的线性屋顶灯与深侧壁被精心设计,使空间充满自然光,同时避免阳光直射到电脑屏幕上。朝南的大窗户可以俯瞰护城河,这里是他们之前工作室里锦鲤的家。悬挑的镜面太阳板将鱼反射回办公室。踏石穿过护城河,来到远处宁静的砖砌庭院花园,是办公室夏日午餐和户外会议的完美去处。
绘图办公室的镜面玻璃孔提供了办公室和上面夹层会议室之间的视觉联系,夹层会议室内衬着从以前的文具店回收的沥青松木板。创新的夹层结构是超薄的,这对于三层引入可用空间至关重要。由36 x 115毫米厚的层肋支撑,呈同心方形布置;在跨中支撑托梁的两端。钢平台是螺栓到肋下侧,在紧张作为一个结构纽带。他们确保肋骨牢固地锁在一起,防止地板在中心下沉。
下面,挖出的地下室提供了宝贵的额外空间,容纳了一个新的模型制作车间、厨房、图书馆、储藏室和一个多功能区域,该区域配有可移动的家具,可以被改造成容纳演示文稿、展示、员工午餐、crits和许多其他活动。考虑到可持续性的设计,工作室使用安装在朝南屋顶上的24块太阳能板供电。工作室的外部结构是高度绝缘和密封的。工作室通过一个低能耗的MVHR风扇单元进行通风和加热。
和他们之前的工作室一样(建于2000年,现在已经不存在了),诺克斯巴万自己承担了建筑工作。他们决心不损害建筑使用者的身心健康,并将其置于设计的首位。色彩斑斓的鱼与身体和心理健康的改善有关,并将平静带入工作空间。坐立式可调工作台使用方便,避免长时间坐着。办公室淋浴和充足的个人存储空间,促进员工骑车和跑步上下班。

                            
KnoxBhavan提供免费、健康的午餐,包括沙拉和新鲜面包,由团队成员每天在工作室的厨房提供并准备。诺克斯巴万工作室在员工、游客和路人中都取得了巨大的成功;一个积极的工作,参观和欣赏的地方。它产生了无数的互动和压倒性的积极反应。这种做法已经在社区中广为人知,为当地企业和邻居举办活动,以及RIBA活动,并邀请当地的小实践到cpd。

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            
位置 69 Choumert Rd, Peckham, 伦敦SE15 4AS, 英国
面积146.0 m2 
项目年份2017
摄影师 Dennis Gilbert

采集分享

举报

BACK不回家

什么也没写

319 作品/ 0 人气

  • 别默默的看了,快登录帮我评论一下吧!:)

    注册 登录

    更多评论

    推荐作品


    相关文章

    加入到画夹管理

    添加画夹

    提示

    投稿

    rs@rushi.net

    交流反馈群

    715894730

    返回页面顶部