哈里曼住宅,内置庭院的纯白住宅/W Office

2019-06-06 09:00
这个房子是给一对在视觉艺术方面有独特品味的年轻夫妇设计的;他们一个是喜欢户外运动的玩具收藏家,一个是狂热的旅行爱好者。这对夫妇想要一所拥有大量开敞空间、充足新鲜空气的富有趣味性的房子。
项目位于雅加达市中心,是一个宽7.5米,纵深30米的独特临街空间。这些场地条件影响了设计。在设计中,场地空间被划分为一栋三层和一栋两层的建筑,它们又带有一个前院、一个中庭和一个后院以保障交叉通风和面向花园的广阔视线。
这个设计让两个建筑体量拥有最大限度的自然采光,错层结构通过半室外楼梯连接,实现运动的流线。哈里曼住宅以一个具有微妙特点的平面图形式造型和周围周围覆盖着景观,成为了一个栖息于繁忙都市生活中的避难所。

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            
建筑师 W Office 
地址 Gambir, 印度尼西亚 
类别 独立住宅 
主创建筑师 Joe Willendra 
设计团队 Nicola Narda, Stevanus Lim, Zuardin Akbar 
建筑面积 250.0 m2 
项目年份 2017 
摄影师 Arti Pictures - William Sutanto

采集分享

举报

植物男子

什么也没写

290 作品/ 0 人气

  • 别默默的看了,快登录帮我评论一下吧!:)

    注册 登录

    更多评论

    推荐作品


    相关文章

    加入到画夹管理

    添加画夹

    提示

    投稿

    rs@rushi.net

    交流反馈群

    715894730

    返回页面顶部