进化 二三设计

2019-06-10 11:01

                            
此案为台北市老旧公寓改造案,屋主一家六口原本居住在迂回拥挤的不良格局里,生活起居都非常不便利,除了无处收纳的柜体设计外,被分隔两处的客厅与餐厅长年来都变成堆放杂物的主要区域。男主人说:「我们全家这几年从来没有在客厅聚会过、更没有在那狭小昏暗的餐厅里吃过一顿饭!」「希望儿女们都能各自拥有一间宽阔舒适且符合使用需求的卧室...」我们团队决定把原本设置在空间中心的卧室移除,让整个公共区域能够敞开与连贯。

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            
设计团队说:「我们要让客餐厅成为全家人每天下班回家都能温聚且成为最常使用的地方。」三间卧室及卫浴设置在楼下边角采光处、另外三间卧室则设置在楼上原本闲置无人使用的视听室位置。透过整体空间的重新安排,同样的格局也能拥有不同的视野。家与空间进化了,人与亲情也升温了。

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            
台湾住宅 六口之家 现代

                    

举报

最新空间资讯

什么也没写

13559 作品/ 0 人气

  • 别默默的看了,快登录帮我评论一下吧!:)

    注册 登录

    更多评论

    推荐作品


    相关文章

    加入到画夹管理

    添加画夹

    提示

    投稿

    rs@rushi.net

    交流反馈群

    715894730

    返回页面顶部