首发 | Studio 11:PandaDoc Office

2019-07-22 08:10
Studio11为PandaDoc公司在明斯克完成了一个新项目,该公司占地1200多平方米,雇佣了130名员工。所有的员工在功能上被划分为4个大的开放空间,加上第五个空间,这是一个共同的厨房。从风格和方法上看,该项目主要围绕现代建筑的“第三波”原则,如技术的纯洁性。Studio11为PandaDoc公司在明斯克完成了一个新项目,该公司占地1200多平方米,雇佣了130名员工。所有的员工在功能上被划分为4个大的开放空间,加上第五个空间,这是一个共同的厨房。从风格和方法上看,该项目主要围绕现代建筑的“第三波”原则,如技术的纯洁性。
来自明斯克的PandaDoc办公室的新项目在1200多平方米的范围内约有130名员工。在功能上,所有的员工都被分成四个大的开放空间工人,第五个空间被划分为共享厨房。从风格和方法上讲,这个项目在很大程度上是基于现代建筑的第三波原则——比如技术的纯度。
项目色彩突出了无色背景和两种主要颜色-蓝色和红色。后现代设计的影响可以从这些颜色体块的轻游戏式排列方式和各种使用场景的创建中看到。
每个街区的分区包括一个入口空间,一个衣柜在视觉上与工作场所分开。在衣柜的另一侧,每一个开放空间都被一个面向窗户的小咖啡点关闭。咖啡点也从视觉上与工作场所分开,以排除可能的区域冲突。每个街区的咖啡点都是一个休闲场所,具有社交和交流功能。这种规划理念对办公室的工作能力有积极的影响,因为员工可以在离开办公桌几步之遥的地方喝一小杯咖啡,然后回去工作,而不是浪费时间走到公共厨房。此外,这些社交功能的孤岛还降低了办公空间的规律性。
该布局的主要理念是步行街,一条用蓝色标记的步行道沿着整个办公室的周边延伸,连接所有的工作空间。每个街区的咖啡点都位于步行街的路上,暗示着不同团队成员的短期会议场所。为此目的,咖啡点配有标语牌,为讨论创造了有效的条件。
长廊是办公室主厅的另一种连接方式,可以减少行人流量,增加机动性。我们还在窗户旁边设置了临时办公场所,沿着长廊可以看到壮丽的景色。它们被设计成替代站立的地方,以防员工厌倦了单调的久坐工作。
会议室占据了大量的办公空间,它们的颜色解决方案完全符合项目的主要颜色之一——蓝色或紫红色。窗帘作为一种视觉上的移动隔断,也是会议室有效的消声元素。
整个地板是用一种技术设计的,它是由两种颜色组成的地毯:背景灰色和强调黑色。地板图案与彩色体块和霓虹灯创造了令人印象深刻的空间组成。从艺术意义上说,这些作品与现代主义抽象画联系在一起。同样的原则也适用于普通的厨房,除了地板,它继承了几何图案,但在彩色油毡中执行。厨房的一个独特的特点是丰富的绿色植物和不同的选择环境和装饰照明,使空间尽可能舒适和欢迎。

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            
建筑设计:Studio11
项目位置:vulica Kirava 8/4, Minsk, Belarus, Minsk 220030, Belarus
主创设计:Maksim Vavinski, Tatiana Kashuro, Alexandr Zhmakin
设计面积:1494.0 m2
设计时间:2018
翻译整理:如室设计网
摄影师:Dmitry Tsyrencshikov

原创作品

举报

ESSE

什么也没写

31 作品/ 0 人气

  • 别默默的看了,快登录帮我评论一下吧!:)

    注册 登录

    更多评论

    推荐作品


    相关文章

    加入到画夹管理

    添加画夹

    提示

    投稿

    rs@rushi.net

    交流反馈群

    715894730

    返回页面顶部