125㎡ 二层自建房,局部提高客厅层高,让空间更舒适!

2019-08-14 11:47
FORM| KouichiKimuraArchitects

以线条简练、对称的外立面为基础

打造了这座125㎡的温馨住宅

                            

                            

                            

                            

                            
设计师采用狭长的建筑结构
强调出水平线条,高矮不一的窗户
使外立面具有不对称的美

                            

                            

                            

                            
形成开放的玄关空间,也便于停车
用水泥地台和木质置物架组合成
小孩子看书玩耍的游乐区

                            

                            
木地板与混凝土地面有高度差

                            

                            
储物、收纳以及必备家具沿着走廊
一一布置妥当,还不占空间

                            

                            

                            
洗手台和浴室在走廊尽头
以磨砂玻璃作为分隔,缔造柔和光影

                            

                            

                            
透过地面材质和高度差来定义功能区
纯净白墙给人带来开放感
干净的方形切割面塑造丰富层次

                            
作为隔断,划分出一小块用餐区
衬托下更显温润,令人倍感温暖

                            

                            

                            
到顶的落地窗将光线引入室内
犹如黑色画框一般装饰着房间

                            
营造轻松惬意的生活氛围

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            
项目类型:住宅

举报

最新空间资讯

什么也没写

9941 作品/ 0 人气

  • 别默默的看了,快登录帮我评论一下吧!:)

    注册 登录

    更多评论

    推荐作品


    相关文章

    加入到画夹管理

    添加画夹

    提示

    投稿

    rs@rushi.net

    交流反馈群

    715894730

    返回页面顶部