Z&S Design | EMTEK · 信测总部办公室

2019-09-20 13:36
本次品牌空间的重新设计,具备可以脱颖而出的先决条件。而我们这次想做的尝试,是在解构和重组之上,「形象」的更新。
The redesign of the brand space has the prerequisites to stand out from the crowd. The attempt we want to make this time is to update the "image" on the basis of deconstruction and reorganization.

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            
项目信息 \ Project Information
项目地址:  广东 , 深圳 \ Location:Guangdong, Shenzhen
项目完成时间:  2019年 \Project Complete:2019
设计团队: 众舍设计 \Design Team:Zones Design
参与设计:王辉、戴奇伟、李伟军、赖倩、崔邦琛 \ Design participation: WH、DQW、LWJ、LQ、 CBC
建筑面积:  990平米  \ Area:  990 sqm
摄影师: SHANR \ Photographer: SHANR

原创作品

举报

众舍设计

什么也没写

7 作品/ 0 人气

  • 别默默的看了,快登录帮我评论一下吧!:)

    注册 登录

    更多评论

    推荐作品


    相关文章

    加入到画夹管理

    添加画夹

    提示

    投稿

    rs@rushi.net

    交流反馈群

    715894730

    返回页面顶部