首发 | Tasou Associates将废弃的伦敦仓库改造成办公室

2019-09-28 07:20
塔苏公司(Tasou Associates)对建于19世纪50年代的一个被忽视的小仓库进行了翻修,打造了杰弗里位于伦敦的办公室。

Tasou Associates的介入打开了Jeffreys Place的大门,引入了更多的光线,利用了符合建筑工业历史的工业材料。

改造之前,这栋两层楼的建筑被改造成一个陈旧的工作空间,但由于未能处理建筑黑暗、残缺的布局,该工作空间很快被废弃。

                            
Jeffreys Place的所有空间都用简单的材料调色板装饰,包括裸露的砖、浅灰色的石膏板、橡木和胡桃木的细节。

后者隐藏着一个小厨房和浴室。

                            
总部位于伦敦的工作室解释说:“这幢两层楼的建筑多年来一直被忽视,原因是仓库被不当地改造成了办公空间,之前的业主也没有给予足够的照顾和维护。”

“项目的主要重点是使建筑向更多的自然光开放,创造一个明亮而整洁的办公空间,使用耐用的材料。”

                            

                            
Tasou Associates开始对Jeffreys Place进行大修,拆除了建筑,露出了原来的结构。

通过这样做,他们发现了“历史的各个层面”——从错落有节的砖墙、一扇旧的装货门,到街面上摇摇欲坠的吊车——这些都反映了翻修的细节。

“这些发现从根本上启发了设计,所有新添加的元素都被仔细考虑为历史的印象,而不是试图复制它,”工作室说。

                            
在内部,一个由折叠钢制成的中央楼梯在一层和一层同时作为中央隔断。

这创造了一个混合的半私人工作区,不浪费走廊的空间,保持开放的布局。
上图中,Tasou Associates在一个不起眼的屋顶扩建部分设立了一个私人办公室。从建筑的前面往后看,从地面几乎看不见它。

扩建部分覆盖了黑色锌板,以参考建筑的工业遗产,并通过大窗户和天窗将光线通过楼梯井射入下方的空间。

                            
室外也使用了木材,建筑的立面以滑动木百叶窗为特色,呼应了建筑原有的正面,有助于控制居住者的隐私。

Sutherland & Co最近还在其自行设计的办公室中使用了砖和木材的材料调色板,该办公室建在苏格兰一座战后瘦削的建筑内。

                            

                            

                            
 

采集分享

举报

Ven。m

什么也没写

59 作品/ 0 人气

  • 别默默的看了,快登录帮我评论一下吧!:)

    注册 登录

    更多评论

    推荐作品


    相关文章

    下载

    加入到画夹管理

    添加画夹

    提示

    投稿

    rs@rushi.net

    交流反馈群

    715894730

    返回页面顶部
    开通如室年费VIP会员
    即可享受以下权益
    名师作品集订阅下载
    年更新300多名全球顶尖名师
    精品资料下载
    年更新1000多套精品资料
    如室小店(享受进货价购买权)
    全网商品享受如室平台进货价购买权
    1对1查询全网主流正品平台最低进货价
    名师与资料完善后,价格涨至699元/年