PwC体验中心——巴黎普华永道办事处 Vincent Gloria Architectes

2019-12-13 16:45

                            
最近Vincent  Gloria Architectes完成了位于法国巴黎的PwC体验中心办事处的设计。PwC(世界上最顶级的会计师事务所和专业服务机构之一)的新体验中心位于巴黎的奥斯曼大厦内,是员工探索专业服务巨头创新领域的最佳场所。PwC选择将其新的体验中心设立在法国新科技中心的中心地带,是真正的品牌展示。

                            

                            
它不仅仅是一个简单的工作空间,更是一个创新实验室,一个协作和共同创造、沉浸式和创造性的地方。访客被邀请体验一次特别的空间之旅:跟随一根黑线在整个空间中穿梭。黑线或出现于墙面、或游走在地面和天花板上,有时它会标注房间的名称,有时它又成为交流的媒介。它将不同的空间联系起来,说明了设计思维项目的思考和创造过程的各个阶段:探索、创造和实现。为了创造适应的和破坏性的空间,其用途被研究重新改造。设计思想一直不断突破规则。

                            
空旷的模块化房间,变形的闪烁唤起了即将出现的想法。在丛林屋里,他们探索寻找好主意的方法。沉浸感十足:墙壁上的丛林墙纸营造出透视感和装饰感,天花板上点缀着亮点的植物组合创造了顶棚。我们选择了木制和绿色的层压板家具。

                            

                            
造梦空间,让各种想法蜂拥出现;闪闪发光的水晶房利于开发解决方案;Fab实验室,是各种原型模型。项目是在被称为作战室的小房间中逐渐探讨成型的。天花板上的彩色方块让人联想到团队工作时使用的便利贴,黑白图形地板让空间充满活力。家具轻巧多样,促进了流动性、体现了交流和活力。

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            

                            
项目名称:PwC体验中心办事处 项目位置:法国巴黎 项目类型:办公空间/建筑改造 项目面积:18578平方英尺(约1326 平方米) 完成年份:2019 设计公司:Vincent  Gloria Architectes 摄影:Arnaud Schelstraete
现代 办公空间 简约 绿植 国外 原木 欧式古典

                    

举报

青崖白鹿

什么也没写

304 作品/ 0 人气

  • 别默默的看了,快登录帮我评论一下吧!:)

    注册 登录

    更多评论

    推荐作品


    相关文章

    下载

    加入到画夹管理

    添加画夹

    提示

    投稿

    rs@rushi.net

    交流反馈群

    715894730

    返回页面顶部
    开通如室年费VIP会员
    即可享受以下权益
    名师作品集订阅下载
    年更新300多名全球顶尖名师
    精品资料下载
    年更新1000多套精品资料
    名师与资料完善后,价格涨至699元/年