Drents Museum by Erick van Egeraat | Dezeen

2011-10-27 17:31

                            
荷兰建筑师埃格拉特完成了一个地下博物馆扩建工程,在荷兰阿森有一个公园。

                            
德伦茨博物馆的新画廊侧翼在一座前教练屋周围的地面上挖洞,作为新的底层入口处保留下来。

                            
穿过门厅的是一个单一的大型展厅,天花板上有一条弯曲的条纹,从地面上升起来,形成高水平的窗户。

                            
这些折叠式的波浪在上面的地面上形成了一个缓缓的斜坡,在那里,小径穿过一个种植的花园,到达城市的

                            
Erick van Egeraat在欧洲设计了许多项目,包括莫斯科的一个体育场、布达佩斯的一个市政厅和罗斯基尔德的一个焚化炉--请看更多的项目。

                            
摄影由J·科林里奇拍摄。

                            
以下是建筑师提供的更多信息:
埃格拉特在阿森建成新博物馆[nl]
11月16日,埃里克·范·埃格拉特在荷兰阿森新建的德伦茨博物馆将由荷兰女王比阿特丽克斯陛下正式开幕。

                            
这座博物馆的喜庆重开标志着在预算和时间范围内18个月的建设正式结束。

                            
埃格拉特的设计在德伦特省的评审团和委托人的设计竞赛中获得一致通过。

                            
他将博物馆的延伸作为整个博物馆的组织工具的设想是决定性的因素。

                            
埃格拉特设计的最重要方面是博物馆与城市结构的一致整合。

                            
一个平衡的建筑,景观和水的发挥,创造了一个新的身份扩展博物馆。

                            
该设计强化了阿森市中心的风貌和文化历史面貌。

                            
这座新楼盘错开的有机屋顶连接着城市中现有的花园和公园。埃格拉特因此建立了一个公众可进入的公园。

                            
屋顶上的开口允许光线穿透下面的展位。新的侧翼将新的入口与博物馆的现有部分和城市景观连接起来。

                            
现有的大巴屋将作为博物馆的新主入口.

                            
在离地面一米高的地方,现有的结构位于一个玻璃基座上,以优雅的方式展示了建筑的新功能。

                            
历史建筑的外观没有受到任何影响,因此保护了建筑的市容。

                            
白天,玻璃板允许光线进入建筑物。晚上,室内照明把马车变成了城市和居民的灯塔。
阅读更多建筑荷兰Erick van Egeraat地下阿森
荷兰建筑师埃格拉特完成了一个地下博物馆扩建工程,在荷兰阿森有一个公园。德伦茨博物馆的新画廊侧翼在一座前教练屋周围的地面上挖洞,作为新的底层入口处保留下来。就在门厅旁边有一个大型展厅,里面有一个

举报

万物静默如初

什么也没写

1898 作品/ 0 人气

  • 别默默的看了,快登录帮我评论一下吧!:)

    注册 登录

    更多评论

    推荐作品


    相关文章

    下载

    加入到画夹管理

    添加画夹

    提示

    投稿

    rs@rushi.net

    交流反馈群

    715894730

    返回页面顶部
    开通如室年费VIP会员
    即可享受以下权益
    名师作品集订阅下载
    年更新300多名全球顶尖名师
    精品资料下载
    每日更新,已有百部精品资料
    名师与资料完善后,价格涨至699元/年