Police Station of Provins by Ameller, Dubois - Associés | Dezeen

2011-09-15 06:52

                            
铜制百叶窗是法国一家派出所从鹅卵石墙后面浮出的玻璃上层。

                            
这座建筑是由巴黎建筑师阿梅勒设计的。

                            
当地的白石被设置成混凝土,在建筑底层和周围停车场周围提供鹅卵石围墙。

                            
这两层铜正面的上层都有大的焦距窗户,从会议室里向外看。

                            
警察局的所有标准设施都设在大楼内,体育馆也是如此。

                            
在过去,Dezeen还在塞维利亚开设了一个具体的警察局--请看我们早些时候的报道。
摄影是吕克·博格利写的。

                            
这里是建筑师的描述:
普罗文警察局
位于城市入口处旁边的一个三角形包裹上,普罗文斯警察局是在这个历史街区附近建立一个新的公民中心的一部分。
警察局位于靠近中世纪城市普罗文斯的北门附近的展馆区的边缘。一个遗址,在2001,被列入联合国教科文组织的世界遗产名录。这一极具象征意义的地位赋予了这座建筑一个重要的地位:它必须保持北方居民区与南方历史中心之间的连续性,在其所有面孔上,包括从上面看到时,都值得这样做。
这种城市的连续性是通过使用单一的连续基地。从那里,一个紧凑的形式上升,扬起,突出了建筑在其环境中的存在。

                            
底座--包括挡土墙、底层和停车场--外面是一堵混凝土墙,上面覆盖着当地的白色石头。从高处看,绿色屋顶有助于使建筑物变软。人工照明,集成在外墙,标点的基础。这套护套使建筑物的功能带着高贵的气氛。它确保了它的保护和它与城市历史的关系。
这些楼层似乎被挂在上面,强调了该项目的当代性质,并明确重申了它作为一项重要的公共服务的使命。提升的形式包含两个平台,彼此释放,充满了各种模块化的办公室和地点。这就留下了一个连续的玻璃板的空间,外面的表面过滤自然光通过横梁窗户进入办公室。更机密的房间被包裹在厚厚的混凝土里,用玻璃的开口来穿透,让光线进来。前面(或西面)面对长廊,由玻璃制成,表面上有铜板,稍微向下倾斜,使之成为屋顶表面的延伸。它的处理方式,与其他三个正面厚厚的矿物薄片形成对比,突出了警察局正面的一面,同时向城市开放,但受到保护。

                            
这座建筑立刻被看作是一个城市的大门,一个纽带和一个机构。
这种紧凑的构建有利于服务之间的协同作用,同时让它们独立。业务费用减少。这些建筑材料几乎不需要维护。主要立面的金属石板确保自然照明和壮观的景观,但良好的遮挡阳光,同时保持内部工作的保密性。这种金属包装已经设置了60厘米的外观,为维护人员留下空间的道路。
院子里的凉亭和走廊旁的凉廊把光和植物的生命带到了警察局的心脏。中央庭院是一个参考点和一个会议场所,作为服务之间的衔接元素;它进一步照亮内部,创造透明,并在一些空间呼吸。
这座建筑考虑到了建筑的演变,依靠支撑着柱子和横梁的建筑,这些建筑留下了空间来移动和重塑室内空间。服务可以增加、重新安置、扩大,同时在各个层次上保存一般组织的空间结构、自然光和流动性。
面积:2130平方米室内:看守所、接待处、行政办公室、健身房。
阅读更多建筑法国铜派出所---阿梅勒,杜博伊斯
铜制百叶窗是法国一家派出所从鹅卵石墙后面浮出的玻璃上层。这座建筑是由巴黎建筑师阿梅勒设计的。

举报

半小时室内

什么也没写

1885 作品/ 0 人气

  • 别默默的看了,快登录帮我评论一下吧!:)

    注册 登录

    更多评论

    推荐作品


    相关文章

    加入到画夹管理

    添加画夹

    提示

    投稿

    rs@rushi.net

    交流反馈群

    715894730

    返回页面顶部