The Periscope by VW+BS | Dezeen

2011-07-29 14:30

                            
伦敦大众广播公司为新加坡设计了一座类似巨大潜望镜的办公楼。

                            
潜望镜安装在一座19世纪上市的商店的后部,它将有一个戏剧性的悬臂顶楼,它将在现有的屋顶上航行。

                            
这个悬臂将包括一家顶层餐厅在四层以上的办公室.

                            
该建筑物将由钢筋混凝土建造,在正面和后面的正面填充有孔的铝板。

                            
一条两米宽的空隙将把展区与商铺隔开,后者将被翻新,以便在一楼和二楼提供办公室。

                            
该项目目前正在等待当地规划当局的批准。

                            
商店房屋通常由上面堆满公寓的商店组成,在东南亚的城市地区很常见--看看我们早些时候关于商店改建成活工作间的故事,以及去年关于泰国商店的摄影故事。
DeZeN档案馆的其他奇异的悬臂包括一个平衡的房子,下面有一个秋千和一个独立的滑雪跳跃——看看我们所有关于悬崖的故事。
建筑师提供了更多信息:
潜望镜
潜望镜是位于新加坡上环道保护区内的办公楼。该地区由仓库和商店组成,为附近的新加坡河一带的商业活动提供服务,直到20世纪下半叶。该地区最近进行了重建,现在重建的大楼可以容纳办公室、酒店、餐馆和商店。
我们的网站包括一个19世纪上市的商店,它是在20世纪30年代改建的。它通过一条有盖的公共人行道沿前部设有道路通道,并沿建筑物后部设有行人服务通道。这里有19世纪和30年代干预措施的痕迹,我们的补充被定位为除了历史层面之外,它是一个独特的层面。
新加坡的养护规则允许我们在最初7.5米之后重新开发这个网站。
因此,我们的策略是尽可能多地保留建筑物前部的原始特征和特征,并在其上方和上方创建我们的插入,从而将其保持为不同的实体。
延伸部分包括一个在其后部具有办公室空间的服务芯,该服务芯在悬臂在顶部地板上悬在历史的屋顶上之前上升4层。
悬臂位于该保护边界之后,并且与延伸部的垂直部分一起用作所列建筑物的可视框架。
一口两米深的气井将扩建部分与现有建筑物隔开。它确保整个建筑物都保持光线和通风,这是一种从该地区传统商店借来的设备。
规划规则也要求我们保持侧壁空白,以允许未来相邻的发展。同时,我们建议采用钢筋混凝土制成的粗糙侧壁,以适应悬臂结构。
正面和后部正面的对比是在轻质穿孔铝板,作为这些正面的防晒霜。
阅读更多建筑新加坡办公室悬臂大众百货公司在哈克尼设计的商店
伦敦大众广播公司为新加坡设计了一座类似巨大潜望镜的办公楼。潜望镜安装在一座19世纪上市的商店的后部,它将有一个戏剧性的悬臂顶楼,它将在现有的屋顶上航行。这个悬臂将包括一家顶层餐厅在四层以上的办公室.这座大楼是

举报

Kid AB

什么也没写

1788 作品/ 0 人气

  • 别默默的看了,快登录帮我评论一下吧!:)

    注册 登录

    更多评论

    推荐作品


    相关文章

    加入到画夹管理

    添加画夹

    提示

    投稿

    rs@rushi.net

    交流反馈群

    715894730

    返回页面顶部