Gallery House by Studio Octopi | Dezeen

2010-09-29 13:27

                            
伦敦建筑师工作室章鱼工作室通过暴露建筑物的结构和引入展示柜,将这座伦敦梯田房屋改造成一个组合的画廊和生活空间。

                            
画廊之家有一系列灰色的、自亮的橱柜和架子,在新暴露的特征之间穿插在一起,以创造整个住宅的展示空间。

                            
设计师们还拆除了主卧室的天花板,创建了一个带有暴露梁的双高房间,并在楼上的楼梯上引入了一层磨砂玻璃地板。

                            
照片是朱利安·拉诺的。
这里还有一些来自建筑师的信息:
这个项目遵循了画廊屋的传统,有一些非常宏伟的前辈,比如剑桥的凯特尔场(Kettle‘s Yard),伦敦的约翰·索恩爵士(Sir John Soane)的博物馆,德克萨斯州奥斯汀的查尔斯·摩尔(Charles Moore)的房子,这些建筑就像房子和画廊一样演变成艺术品。

                            
这一做法并没有增加一个可以掩盖建筑物历史的当代表面,而是选择了一套新的插入物,与房子的现有结构相结合,并让它的故事被揭示出来。

                            
一个系统的展示单位的房子,收集被认为是一个带状的照明显示和封闭的存储柜蜿蜒一条小径穿过房子。单元在设计上是故意中立的,允许集合中的项之间出现意外的并置,由于客户不断添加和重新安排,集合中的项保持不变的变化状态。

                            
当它通过物业上升时,丝带与建筑物的结构相互作用,在房间之间形成新的开口和视线。在它附近的某些地区,石膏层已被剥离回来,以揭示房屋的结构骨架。例如,主卧室的天花板已经被拆除,形成了一个双高空间,中间有暴露的屋顶横梁,就像所有被揭示的结构细节一样,这些梁都被电线刷过,但没有经过处理,处于原始状态。

                            
除了展示单元之外,还有更多的新增加,包括一楼的一段结构玻璃地板,与相邻的橡木楼梯踏板和栏杆相连,这些楼梯和栏杆遵循着原有建筑的楼梯节奏。在其翻新的状态下,建筑散发出多层次的意义和联想。解剖了房子的解剖结构,有效地展示了它,突出了它的建筑叙事,连接了居民的过去和现在的生活。

                            
它一方面是当代建筑物的重新配置,以满足一对独特的夫妇的需要,另一方面是庆祝整个一代建筑的重新分配和演变。这一进化论的思想中包含着这样一种接受,即对财产所作的改变只是其历史上一个短暂的时刻,它们也将被改造并最终被克服,像景观中的脚印一样被重新吸收到建筑物的结构中。
阅读更多建筑住宅Julien Lanoo翻修工作室八达通
伦敦建筑师工作室章鱼工作室通过暴露建筑物的结构和引入展示柜,将这座伦敦梯田房屋改造成一个组合的画廊和生活空间。画廊之家有一系列灰色的、自亮的橱柜和架子,在新暴露的特征之间穿插在一起,以创造整个住宅的展示空间。设计人员还删除了

举报

喵锅先森Danbo

什么也没写

1785 作品/ 0 人气

  • 别默默的看了,快登录帮我评论一下吧!:)

    注册 登录

    更多评论

    推荐作品


    相关文章

    加入到画夹管理

    添加画夹

    提示

    投稿

    rs@rushi.net

    交流反馈群

    715894730

    返回页面顶部