The Weather Room by Liddicoat - Goldhill | Dezeen

2009-08-08 11:06

                            
伦敦建筑师

                            
这款名为“天气室”的新元素将房子的两翼连接起来,打开了花园。

                            
LED胶带是一种低能量照明系统,安装在结构钢框架内.

                            
照片是基思·柯利拍的。
以下是利迪沙特的更多信息
--
气象室
白房是伦敦北部蒙肯哈德利市的二级住宅.最古老的部分可以追溯到17世纪,从那以后,早期的添加和修改就一直在周期性地进行。

                            
气象室是这座历史建筑的最新一层。简短的是让房子的两翼重新连接起来,并开放给它广阔的花园。

                            
新空间的形式是由严格控制的自然保护区内的一座建筑的严格管理所决定的。

                            
建筑细节成为焦点,建筑师、承包商、工程师和钢铁承包商之间建立了密切的工作关系。在钢铁承包商的车间里花了很多时间,在那里每个部件和连接都被绘制、原型化和精化。

                            
该房间结构简单,粉末涂层钢玻璃条形成一个门式刚架,支持结构双层玻璃。钢被选择允许非常精细(45毫米)视线穿过花园,同时仍然能够承载人和脚手架在屋顶上,以允许维修窗户和屋顶以上。

                            
玻璃条是手工制作的,是用一块明亮的钢平底“三明治”焊接而成的。

                            
一个狭窄的回扣被创造在酒吧的内部,允许安装一个粘合LED光带。这种高效的、低能量的照明系统解决了在没有突出亮度的空间中提供均匀的大气光的难题。由此产生的效果是从钢的锋利边缘发出的温暖的光带。

                            
内部受到外部条件的影响,结构在这种关系中起着至关重要的作用。

                            
白天,它通过玻璃和钢铁平房的光线和阴影来使空间充满活力。当夜幕降临时,钢内隐藏的光刃会继承太阳,而空间则会形成一个完全不同的特征。
结构工程师:莱昂斯·奥尼尔摄影师:基思·柯利
阅读更多的丽迪考特
伦敦建筑师

举报

不惊

什么也没写

1766 作品/ 0 人气

  • 别默默的看了,快登录帮我评论一下吧!:)

    注册 登录

    更多评论

    推荐作品


    相关文章

    下载

    加入到画夹管理

    添加画夹

    提示

    投稿

    rs@rushi.net

    交流反馈群

    715894730

    返回页面顶部
    开通如室年费VIP会员
    即可享受以下权益
    名师作品集订阅下载
    年更新300多名全球顶尖名师
    精品资料下载
    年更新1000多套精品资料
    名师与资料完善后,价格涨至699元/年